Сандра Буллок начала жить со своим бойфрендом

Буллок перешла на новый этап в отношениях с Брайаном Рэндаллом

© kinopoisk.ru

Актриса Сандра Буллок воспитывает двоих приёмных детей. Отметим, что совсем недавно Буллок удочерила девочку Лайлу, хотя очень долго отрицала это. Теперь у неё в жизни произошло ещё одно изменение. С недавних пор Сандра начала жить вместе со своим бойфрендом, фотографом Брайаном Рэндаллом.

О их романе стало известно прошлой осенью. Представители СМИ, по поводу переезда Брайана к Сандре, написали следующее:

Брайан официально переехал к Сандре. Несмотря на то, что у него по-прежнему есть свой дом, большую часть времени он живет у нее: они практически неразлучны.
утверждают журналисты

Поклонники Сандры Буллок предполагают, что Брайан вскоре сделает ей предложение. Главное, чтоб у него были хорошие отношения с детьми. Ведь для Сандры дети – это её всё.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Похоже, что актрисе больше не нужна помощь её купидона. Она сама неплохо налаживает свою личную жизнь и её друг Джордж Клуни может не переживать за неё. Отметим, что Клуни не раз помогал Сандре как в личной жизни, так и в карьере.

Напомним, что русские СМИ заговорили о возможном разводе Фёдора Бондарчука и его супруги Светланы. Супруга Федора уже прокомментировала информацию о разводе. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...