"Евровидение-2016" Украина: первые комментарии победителя

"Евровидение-2016". Узнай первые подробности Национального отбора

Состоялся финал Национального отбора на "Евровидение-2016". По результатам голосования и баллов жюри, на 61-м конкурсе песни Украину представит певица Джамала.

В комментарии нашему изданию певица рассказала, что чувствует себя конкурентноспособной на конкурсе песни "Евровидение":

Привезу ли я победу Украине из Швеции – знает только Бог, но мне бы этого хотелось. Я действительно чувствую в себе силы. "1944" – сложная история. При этом понимаю, что могу конкурировать с другими вокалистами. Например, никто не думал, что композиция SunSay так "выстрелит", и получит огромную поддержку зрителей.

Также Джамала призналась, что может исполнить любую песню, но для нее, как для вокалистки, важно ощущать композицию. 

В принципе можно спеть что угодно, но главное – ощущать песню. "1944" я чувствую, потому что она личная. Исполняя, пропускаю ее через себя вновь и вновь.
Рассказала Джамала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что в 2016 году конкурс "Евровидение" претерпел изменений. В частности, поменялся формат голосования и подсчета баллов. Кардинальные изменения внесены для того, чтобы создать интригу для зрителя.

Раньше все оценки говорили сразу, и зритель мог наблюдать за тем, кто из конкурсантов лидирует. Таким образом, можно было заранее (до окончания подсчета голосов) узнать победителя, что совсем невыгодно для ТВ-шоу.

Смотри видео выступления Джамалы на Национальном отборе "Евровидение-2016":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Как тебе такие результаты Нацотбора?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

новости tochka.net Евровидение-2016 Glamurchik евровидение новости шоу-бизнеса звездные новости новости гламурчика новости сегодня больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (122)

символов 999
  • гость 1 год назад

    Ужас. Люди очнитесь. До каких пор мы будем идти на поводу у ИДИОТОВ. Будьте же вы добрее и терпимее друг к другу. Украинцы, русские,ругающие и посылающие друг другу проклятия,чем же вас интересно "пичкают" ваши "учителя". Своих мозгов что не осталось. Мы 70 лет жили в одной огромной стране, все вместе (и кстати не только русские и украинцы) делали как великие дела,так и ужасные. Никто не оправдывает террора,никто- но ведь не только же русские его творили,остальные,что стояли в стороне? Нет - тоже участвовали и тоже были у руля. ДЕТСКИЙ САД!!!!
    Украинка Джамала победила - молодец. Давайте не будем делать из этого трагедию,это конкурс. Русский Лазарев не хуже.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Всем привет. Проснувшись сегодня утром и узнав результаты финала, была ошарашена. Но тут ничего удивительного, политика есть политика. Конечно печально, что Россия снова оказалась в этих дискуссиях несправедливости. Ну что народ, теперь посмотрим как Украина справится с организацией будущего Евровидения, будучи должником. Или снова все деньги пойдут в карман. И так облажается ли Украина в следующем конкурсе или нет, поживём увидим. Но совет России с такой политикой даже не учавствовать в этом конкурсе. Всем спасибо.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      "Всем привет." - и тебе не хворать!
      "Но совет России с такой политикой даже не учавствовать в этом конкурсе" - и тебе совет: учаВствуй в кружке рус.яз., тебе это не лишнее.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Абрам 1 год назад

    а что там случилось с татарами в 44м? насколько я в курсе их СССР во главе с грузинами сослал в сибирь за то что большинство сотрудничали с фашистами .... получается нефиг ныть !!! пинайте на себя

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Мне вот интересно....зачем нам вообще этот фарс? Зачем отдают победу народу, который забыл свою историю? Что за политические решения? У меня нет слов,одни междометия...Не считаю нужным России участвовать в этом опять же подтвержденнном не раз политическом шоу. Забыть про них и все... а наш Лазарев молодец! Максим

    Прокомментировать Мне нравится
  • кирюша 87 1 год назад

    Все путем, пусть хохлы песни орут и побеждают,зато Крым наш там в ресторанах не хуже поют!

    Прокомментировать Мне нравится
    • ПИСЕЦ РОССИИ 1 год назад

      Оля, Тебе лопату подарить -блины кушать ???''Cамая дАшевая рабочая сила уже в Польше''. А самая дАбильная нация уже в России.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Оля 1 год назад

      Кирюша, в Крыму в ресторанах за зарплату поют, а эти - за печенье. Видишь, какие у них ставки низкие. Самая дашевая рабочая сила уже и в Польше.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      БУХЕР, аж прослезилась и плюсанула этого ... как его... не то бухаря, не то буХЕРА! Конечно, гораздо луЧе расисяне поют. Но не лучШе. Бухера/бухаря тоже записываю в кружок русского языка.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • Levkvist000 1 год назад

    Как тебе такие результаты Нацотбора?
    Ответ: Обидно, что опять политика вмешалась ... Ну и радостно, что деньги не уйдут на развлекаловки. Я не очень хотела победы из- за этого. А Сережа молодец!!! Всё равно приятно, что Украина дала высший балл, это доказывает, что несмотря ни на что мы друзья . Я против воспоминания о прошлом в песнях такого конкурса. Мы еще тоже войну вспомним ... Надо думать о будущем и жить настоящим. Наталья

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 6 комментариев
  • гость 1 год назад

    От кого почетнее получить первое место - от зрителей европы или от жюри? От европейских зрителей конечно!! Вот Сергей Лазарев и получил первое место в народном голосовании. Спасибо всем кто голосовал за Сергея. Большое спасибо всем украинцам, которые голосовали за Сергея и за 12 баллов от украинских зрителей!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Dock 1 год назад

      Мне жаль эту украинскую девушку - уж лучше победить на менее престижном конкурсе (у себя в городке, даже в деревне), но чисто, честно, без натяжек. Что она чувствует на самом деле? Если неглупая, то то, что её используют. На её месте отказался бы от такой "победы".

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      Dock, она чувствует радость, что посадила педерашку в лужу.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Зрители Украины дали Лазареву наивысший бал -12. И зрители европы дали Лазареву первое место в своем голосовании.
    Россияне дали татарке Джамале -10 баллов (второе по величине). И зрители европы дали Джамале второе место в своем голосовании.

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 13 комментариев
  • Бр 1 год назад

    Ну все.
    Хорошо что не выиграли
    А то пришлось бы год налоги на подготовку это сомнительного мероприятия платить!
    А так пусть лучше садик построят

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ірина 1 год назад

    Люди ви що п'яні тут пишете? Чи вам немає чого робить? Є українці і росіяни, а не хохли і кацапи, через таких як ви в нас йде війна і гинуть люди! Заспокойтесь і лягайте спати! Добраніч!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...