Официально: 47-летняя Кайли Миноуг впервые выходит замуж

27-летний жених Кайли Миноуг рассказал о своих будущих привилегиях

Первая информация о том, что певица Кайли Миноуг и её возлюбленный Джошуа Зассе собрались пожениться появилась в конце 2015 года. Никаких официальных заявления пара и её представители не делали.

Певица до последнего держала интригу. А на днях появилось официальное сообщение о помолвке влюбленных. Об этом напечатала газета "Saturday's Daily Telegraph". Да и певица не скрывает своё кольцо на безымянном пальце.

Мистер Дж. С. Зассе, сын покойного Доминика Зассе и Мэри Хилл (урожденной МакКолей), из Херефордшира и мисс К. Э. Миноуг, старшая дочь Рональда и Кэрол Миноуг из Мельбурна, Австралия, объявили о своей помолвке.
сообщает "Saturday's Daily Telegraph"

Самые ожидаемые свадьбы года
© Getty Images

Отметим, что 27-летний начинающий актёр Джошуа Зассе не раз на светских вечеринках называл Кайли своей невестой. И даже шутил о том, что с ней у него появится возможность свободно проходить на закрытые вечеринки.

Не знаем, как насчёт вечеринок, а вот в карьере это ему точно поможет. Ведь он, будучи только её возлюбленным, снялся в клипе Миноуг, а что же будет, когда он станет ей официальным мужем?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что шоумен Отар Кушанашвили станет отцом 8-го ребёнка. По его словам, он спасает демографию. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 1 год назад

    ШОта,этот Зассе на десяток лет старше выглядит.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      Как раз он и выглядит моложе её. Но Кайли аж светится от счастья! Рада за неё, она всегда была для меня идеалом ухоженной женщины, и просто красотки. Как хорошо у них все получилось!

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...