Семейное дело: брат Джиджи Хадид подписал контракт с модельным агентством

16-летний Анвар Хадид идёт по стопам семьи

20-летняя модель Джиджи Хадид и 19-летняя Белла Хадид с юного возраста занимаются модельным бизнесом. И это вовсе не странно, ведь их мама – легендарная американская модель Иоланда Хадид (некоторое время носила фамилию второго мужа Фостер). У Иоланды есть ещё 16-летний сын Анвар, который, по всей видимости, тоже решил стать моделью.

На своей странице в Instagram Анвар Хадид публикует фотографии со знаменитостями, друзьями и своей семьей. Судя по фотографиям, он сильно привязан к маме и своим знаменитым сёстрам.

Анвар Хадид
© https://www.instagram.com/anwarhadid/

На днях стало известно, что Анвар Хадид подписал контракт с модельным агентством IMG. Отметим, что с этим агентством уже работают его старшие сёстры. Контракт был подписан в Нью-Йорке. К сожалению, детали пока не сообщаются.

16-летний Анвар впервые заявил о себе как о модели в сентябре 2015 года. Он принял участие в рекламной кампании бренда Rockstar Denim. Также он появился в октябрьском номере Nylon Magazine, став героем романтической фотосессии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что его сестра Джиджи Хадид стала одной из самых востребованных моделей 2015 года. Она активно снимается для многих глянцев. А также снялась в клипе своего бойфренда.

Предлагаем посмотреть фотосессию Джиджи и Беллы Хадид:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...