Семейное дело: брат Джиджи Хадид подписал контракт с модельным агентством

16-летний Анвар Хадид идёт по стопам семьи

20-летняя модель Джиджи Хадид и 19-летняя Белла Хадид с юного возраста занимаются модельным бизнесом. И это вовсе не странно, ведь их мама – легендарная американская модель Иоланда Хадид (некоторое время носила фамилию второго мужа Фостер). У Иоланды есть ещё 16-летний сын Анвар, который, по всей видимости, тоже решил стать моделью.

На своей странице в Instagram Анвар Хадид публикует фотографии со знаменитостями, друзьями и своей семьей. Судя по фотографиям, он сильно привязан к маме и своим знаменитым сёстрам.

Анвар Хадид
© https://www.instagram.com/anwarhadid/

На днях стало известно, что Анвар Хадид подписал контракт с модельным агентством IMG. Отметим, что с этим агентством уже работают его старшие сёстры. Контракт был подписан в Нью-Йорке. К сожалению, детали пока не сообщаются.

16-летний Анвар впервые заявил о себе как о модели в сентябре 2015 года. Он принял участие в рекламной кампании бренда Rockstar Denim. Также он появился в октябрьском номере Nylon Magazine, став героем романтической фотосессии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что его сестра Джиджи Хадид стала одной из самых востребованных моделей 2015 года. Она активно снимается для многих глянцев. А также снялась в клипе своего бойфренда.

Предлагаем посмотреть фотосессию Джиджи и Беллы Хадид:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...