Мама покойного Андрея Кузьменко просит демонтировать памятник её сыну

Мама Скрябина: "Ирина Дацюк абсолютно не приблизилась к портретному сходству Андрюши"

Музыканты из группы Скрябин почтили память Кузьмы © соцсеть

Мама покойного музыканта Андрея Кузьменко обратилась к властям города Луцка с просьбой демонтировать памятник, который поставлен её сыну. Ольга Кузьменко считает, что памятник внешне совсем не похож на её сына.

Стоит отметить, что мама Кузьмы и вовсе запретила Ирине Дацюк, автору памятника, переделывать постамент. Она считает, что автор не справилась со своей работой. А это был первый памятник лидеру группы "Скрябин".

Хочу ко всем нашим сторонникам донести и разъяснить ситуацию с памятником Скрябину. Язык не может выговорить сыну. Памятник будет демонтирован – это однозначно. Ирина Дацюк абсолютно не приблизилась к портретному сходству Андрюши, значит, она не может выполнять эту работу . Взваливать свой абсолютный провал на кого-то – это смешно. Я от её переработки уже давно отказалась. Это же нужно иметь какую отвагу, чтобы сделать скандал на всю Украину, быть фактически уже освобожденной от этой работы и заявлять о какой-то обязательной переработке.
Ольга Кузьменко о памятнике сына Андрея Кузьменко

Отметим, автор скульптуры Ирина Дацюк заверила, что не она виновата в искаженном изображении Кузьмы. По её словам, одна из львовских мастерских исказила черты лица при бронзировании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что на аукционе была продана прядь волос Джона Леннона за 35 тысяч долларов. Организаторы аукциона говорят, что у них есть доказетельсто того, что прядь действительно принадлежала Джону Леннону. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть эфир с мамой Андрея Кузьменко:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

А как тебе работа Ирины Дацюк?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (16)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...