Светлана Тарабарова представила клип на саундтрек к фильму "Ночь святого Валентина"

Певица снялась в клипе, в котором рассказывает о самом главном

В канун премьеры фильма "Ночь святого Валентина" Светлана Тарабарова презентует музыкальный клип на официальный саундтрек к украинской романтической комедии. Режиссером клипа выступил один из сценаристов картины –  Максим Данкевич.  Автор музыки и текста – Светлана Тарабарова.

​24 февраля клип на песню "Світло в тобі" покажут на топ-музыкальных телеканалах страны. Таким образом, зрители увидят некоторые сцены из фильма до выхода картины в широкий прокат.  Фильм "Ночь святого Валентина" будут показывать в кинотеатрах Украины с 10 марта.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Песню "Світло в тобі" Светлана написала около месяца назад в родном городе Херсоне, когда приезжала в гости к родителям. Именно в комнате, в которой певица провела свое детство, и родился новый светлый трек. На вопрос, о чем песня, Светлана отвечает коротко:

Эта песня о главном.
Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова
© Пресс-служба

В клип вошли кадры из новой комедии, в сюжете которой объединены различные истории любви – настоящей и неподдельной, страстной, нежной и безрассудной, со всеми ее прелестями и шероховатостями.

Наш фильм – комедия, главная задача которой – вызвать улыбку и смех. Для этого нам пришлось протащить практически всех персонажей "Ночи святого Валентина" сквозь череду препятствий и приключений. Песня Светы Тарабаровой эмоционально соответствует хеппиэнду – в ней есть легкость, беззаботность и безопасность. Она словно обещает: "всё будет хорошо". И так оно и есть.
рассказал Максим Данкевич

Тебе понравился клип на песню Светлані Тарабаровой?

проголосовать

Для Светланы Тарабаровой опыт написания саундтрека к фильму не дебютный. Отметим, в 2014 году певица написала песню "Мы верим в любовь", которая стала главным саундтреком к фильму "Любовь в большом городе-3". Именно эта композиция принесла Светлане статуэтку премии "Песня года" в 2014 году и стала визитной карточкой певицы в странах СНГ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Светлана Тарабарова никогда ранее не говорила о том, как относится к украинским артистам, которые выступают в России. Но на этот раз она объяснила свою позицию насчёт гастролей украинской эстрады в России. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...