"Евровидение-2016". Эксклюзив: Настя Каменских рассказала о своем фаворите Нацотбора

"Евровидение-2016": певица Настя Каменских призналась, за кого болела на конкурсе

На днях прошли съемки программы "Рассмеши комика. Дети". Это новый формат развлекательного юмористического шоу "Студии Квартал-95". Ведущей новой программы стала известная украинская певица – Настя Каменских

За кулисами записи программ побывал и журналист издания tochka.net. Мы поговорили с Настей не только об ее участии в новом проекте "Рассмеши комика. Дети", но и о Национальном отборе на "Евровидение-2016", финал которого прошел в минувшее воскресенье, 21 февраля. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Настя Каменских рассказала, что следила за Нацотбором и изначально болела за Джамалу. Она считает, что у этой певицы уникальный тембр голоса: 

Очень люблю свою страну, и мне небезразличны события, которые в ней происходят. Национальный отбор на "Евровидение", конечно, смотрела. С самого начала я болела за Джамалу. У нее уникальный тембр голоса, уверена, что Европа это оценит. Думаю, Джамала войдет если не в тройку, то в пятерку лучших точно.

Настя Каменских
© Пресс-служба

Настя считает победу Джамалы в Нацотборе заслуженной. У певицы нет никаких сомнений, что Джамала достойно представит нашу страну на конкурсе песни: 

В Украине много талантливых музыкантов. The Hardkiss – гордость нашей страны. НЕАНГЕЛЫ серьезно подготовились к конкурсу. SunSay – потрясающий музыкант, и после того, как он исполнил на Нацотборе Love Manifest, мне захотелось послушать все его альбомы... Тем не менее победа Джамалы в финале конкурса –абсолютно заслуженная. Уверена, эта певица достойно представит нашу страну в Стокгольме.

На вопрос о возможном участии дуэта Потап и Настя в "Евровидении" певица ответила, что это исключено. Артистам данный конкурс не интересен:  

Мы с Потапом не видим смысла принимать участие в "Евровидении". У нас есть самое главное – народная любовь, поэтому смысл кому-то что-то еще доказывать? Также ни для кого не секрет, что конкурс в какой-то степени имеет политическую подоплеку... Участие в "Евровидении" несет и колоссальные финансовые затраты. Лучше на эти деньги снять несколько хороших клипов и доставить радость нашим поклонникам.

Напомним, Джамала будет представлять Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016" с той композицией, которая принесла ей победу в Нацотборе – "1944". В этом году конкурс пройдет в Стокгольме, в нем примут участие 43 страны. Украина выступит во втором полуфинале 12 мая, а гранд-финал состоится 14 мая 2016 года.

Также смотри клип Потапа и Насти feat. Бьянки – "Стиль собачки":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Как тебе результаты Национального отбора на "Евровидение-2016"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

новости tochka.net Потап Вечерний квартал Евровидение-2016 Рассмеши комика. Дети Glamurchik евровидение Настя Каменских новости шоу-бизнеса звездные новости новости гламурчика новости сегодня больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
  • Vitaly Vitalevich 1 год назад

    Как тебе результаты Национального отбора на "Евровидение-2016"?
    Ответ: Я присоединяюсь и считаю что Джамала достойно представит страну на Евровидении
    Удачи и уверенности

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Джамала ипокарит не только Европу, но и весь мир, даже Селин Дион с Джамалой не сравнится.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    исходя из высокоинтеллектуальных текстов песен Потапа и Насти, нетрудно догадаться, какова может быть реакция общественности на её мнение по поводу кого бы то ни было.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    КТО ЕЩЕ ДЖАМАЛУ НЕ ХВАЛИЛ ?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Джамалочка займет первое место, это факт.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    "SunSay – потрясающий музыкант, и после того, как он исполнил на Нацотборе Love Manifest, мне захотелось послушать все его альбомы" -слова Каменских из текста..
    ..Настя сама себе противоречит... Слушать хочется СанСея, но приказали хвалить Джамалу...Возможно в пятерку войдет. ....Даже не заикнулась о первом месте, знает, что не реально. Все знают, что первого места с этой песней не будет. И как после этого отвечать на ваш вопрос?
    Да никак результаты...Снова идем побираться и выпрашивать победу хотя бы из жалости..

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Отвратительно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2623 1 год назад

    Как тебе результаты Национального отбора на "Евровидение-2016"?
    Ответ: Зачем каждый день задавать этот вопрос? Ходим по кругу! КАК мне результаты? Да никак! Я болела за другого кандидата и песня не касалась политики и тяжелой судьбы народа. Песня моих кумиров - мощная, красивая, истинный хит и формат Евровидения. Такая песня победила бы без сомнения! А страдать и плакать на песенном празднике - вряд ли кого зацепишь и победишь. Ну привычка у нас такая, вызывать сочувствие и вышибать слезу, несмотря на то, к месту это или не к месту.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...