Наоми Уоттс скрывает расставание с отцом своих детей Ливом Шрайбером

Наоми Уоттс переживает за своих детей

© Depositphotos

На церемонии вручения наград Гильдии актеров кино, которая проходила в Лос-Анджелесе, журналисты заметили вместе актёров Наоми Уоттс и Лива Шрайбера. Это стало настоящим удивлением, поскольку пара рассталась в ноябре 2015 года. Но Наоми все же пришла поддержать Лива, номинированного в составе актерского ансамбля фильма "В центре внимания".

Как сообщали иностранные СМИ ранее, Лив и Наоми начали встречаться в 2005 году. К 2008 году их было уже четверо. Они воспитывают двух сыновей. Со свадьбой у них так и не сложилось, но жили они как настоящая семья, только без штампа в паспорте. В ноябре Наоми попросила Лива  съехать и закончила их отношения.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер
© Getty Images

Пара никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому о том, что они больше не живут вместе, стало известно только в январе 2016 года. Тем ни менее дети до сих пор не знают о том, что родители расстались.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Именно Наоми Уоттс решила, что детям ещё рано говорить об этом. Ссылаясь на их неготовность и на то, что они ещё маленькие. Поэтому, по её словам, она и поддерживает отношения Шрайбером.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер
© Getty Images

Напомним, что появилась официальная информация о свадьбе 47-летней Кайли Миноуг и 27-летнего Джошуа Зассе. Жених Кайли Миноуг рассказал о своих будущих привилегиях, которыми он сможет воспользоваться после свадьбы. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Лина 1 год назад

    Нежная Наоми и этот мерзкий мордатый жид . Да он ее совсем высосал, от нее одна оболочка осталась. Молодец, что выставила. Хорошо, что детки такие блондинчики получились. Все в маму.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...