"Евровидение-2016". Эксклюзив: Юлия Санина, PUR:PUR и Brunettes Shoot Blondes о секретах Нацотбора

"Евровидение-2016". Музыканты поделились неизвестными фактами о подготовке к конкурсу

Анна Иваненко
Анна Иваненко
журналистка
25 февраля 2016, 09:00
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net

21 февраля в эфирах телеканалов СТБ и UΛ:Перший прошел финал Национального отбора на "Евровидение-2016". В финале Нацотбора боролись: SunSay, PUR:PUR, Джамала, НЕАНГЕЛЫ, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes.  

По результатам полученных баллов (от зрителей и судей) на 61-м конкурсе песни "Евровидение" Украину будет представлять певица Джамала с песней "1944".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Неделя перед эфиром Нацотбора выдалась насыщенной для всех музыкантов. Солистка The Hardkiss Юлия Санина, а также группы PUR:PUR и Brunettes Shoot Blondes в эксклюзивных комментариях нашему изданию рассказали о секретах подготовки к конкурсу. 

Юлия Санина уже не раз удивляла публику своими экстравагантными образами. Национальный отбор на "Евровидение" не стал исключением. Зрители отметили необычный наряд певицы, в котором присутствовали светодиодные элементы. 

Идея костюма принадлежит постановщикам телеканала СТБ и нашим стилистам, которые дополняли и вносили коррективы, а также придумывали прическу и макияж. Платье получилось довольно тяжелым, поэтому в нем достаточно проблематично передвигаться. Плюс – оно оснащено разными проводами и механизмами. Наряд состоит из металлического корсета, массивной юбки и подъюбника.
Поделилась Юлия Санина.

Интернет-сообщество активно обсуждает номер группы PUR:PUR. Как оказалось, его для музыкантов создал известный хореограф Раду Поклитару. 

Для нас было главное передать эмоцию посредством своей композиции. Идею для нашего номера реализовал хореограф Раду Поклитару. Сначала он хотел использовать в номере много бабочек, но в итоге остановились на одной.
Рассказала солистка PUR:PUR Ната Смирина.

Для группы Brunettes Shoot Blondes придумывал номер не менее именитый хорограф – Константин Томильченко. Постановку удалось создать в довольно сжатые сроки. 

Постановкой нашего номера занимался хореограф Константин Томильченко. Нам удалось воплотить задумку за пару дней до финала Национального отбора. В финале конкурса волновались, потому что понимали всю ответственность ситуации. Мы выступали на одной сцене с именитыми артистами, и хотели показать свои способности наилучшим образом.
Говорят музыканты Brunettes Shoot Blondes.

Напомним, Джамала будет представлять Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016" с той композицией, которая принесла ей победу в Нацотборе – "1944". В этом году конкурс пройдет в Стокгольме, в нем примут участие 43 страны. Украина выступит во втором полуфинале 12 мая, а гранд-финал состоится 14 мая 2016 года.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Выступление какого участника Нацотбора тебе понравилось больше всего?
    Ответ: The Hardkiss выступили лучше всех.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают