Андрей Данилко: "Верка Сердючка имеет право на творческую паузу"

"Евровидение-2016": Андрей Данилко поделился воспоминаниями о своей юности

На днях в эфирах телеканалов СТБ и UΛ:Перший прошел Национальный отбор на "Евровидение-2016". По результатам баллов судей и зрительского голосования Украину на конкурсе песни представит певица Джамала.

Судьями конкурса стали Руслана, Андрей Данилко и Константин Меладзе. В кулуарах Нацотбора они общались с журналистами и делились своими эмоциями относительно того или иного участника. Так, Андрей Данилко рассказал, что выступление SunSay ему понравилось, но нельзя закрывать глаза на то, что его песня не новая. Именно поэтому Андрей поставил такие низкие баллы музыканту:

Мне понравился номер музыканта SunSay в Национальном отборе, и вообще было бы здорово, если бы от Украины на "Евровидение" поехал парень (начиная с 2008 года нашу страну представляли девушки – Прим.ред.). Но в конкурсе есть правила, на которые нельзя закрывать глаза. SunSay выступал со старой песней, пускай с измененной аранжировкой. Никто не оспаривает талант Андрея Запорожца, и если бы не этот факт, то я бы поставил ему наивысшие баллы.

Также Андрей Данилко признался, что композиция Джамалы "1944" – ее личная история. При этом сам текст напомнил артисту о 90-х и его юности:

"1944" – это личная история Джамалы, о которой она хочет рассказать миру. Текст этой песни безумно меня растрогал и почему-то напомнил о юности, которой у меня не было. Да, был Гидропарк, но мы там не отдыхали, а работали. Если "открутить" пленку памяти, то получится примерно такая картинка: едем-едем, поезд-поезд, выступаем-выступаем, самолет-самолет, пьем-пьем, выступаем-выступаем, едем-едем... Когда попадаешь в колесо популярности, то потом сложно оттуда выскочить, соответственно, не можешь создавать что-то новое. Нашему номеру "Столовая" уже более 20 лет, и, оглядываясь назад, мне хочется показывать Верку Сердючку по-другому – более тонко. Выступая с Сердючкой, я играю в звезду. Доигрался, что она такой и стала, поэтому сейчас имеет право взять творческую паузу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Джамала будет представлять Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016" с той композицией, которая принесла ей победу в Нацотборе – "1944". В этом году конкурс пройдет в Стокгольме, в нем примут участие 43 страны. Украина выступит во втором полуфинале 12 мая, а гранд-финал состоится 14 мая 2016 года.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • 2623 1 год назад

    Да на творческую паузу Верка имеет право. Но лучше, если бы не сцене появился новый, не заезженный персонаж, от которого уже тошнит! И, конечно, без его неадекватной "мамаши"!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...