Дочь Валерия Меладзе впервые рассказала о разводе родителей

Соня Меладзе рассказала, как пережила развод

© Glamurchik

Об отношениях певца Валерия Меладзе с его женой Ириной говорили все СМИ. Большой резонанс вызвала тема развода Ирины и Валерия в 2014 году. Тогда журналисты активно узнавали, что же, а точнее, кто же стал причиной расставания пары.

Естественно, что развод родителей оставляет определённый след и на детях. Валерий Меладзе с его экс-супругой воспитывают троих дочерей: Ингу, Софью и Арину. Ресурс "Peopletalk" узнал у 16-летней Сони, как она пережила развод родителей.

Четыре года назад мои родители разошлись. Это был трудный момент в моей жизни, и я не люблю говорить об этом, тем более в интервью. Мне было тяжело. Все дети, которые попали в такую же ситуацию, поймут меня. Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня — один из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию.
Софья Меладзе

Инга Меладзе
Дочь Валерия Меладзе вышла замуж (фото) © instagram.com/ingameladze

Соня также рассказала о том, какие у неё отношения с сёстрами. Отметила, что они очень дружны, хоть и не всегда могут провести время вместе. Вот, например, 25-летняя Инга, которая собирается замуж за своего возлюбленного Нори Вергиза, живёт в Лондоне. А 14-летняя Арина тянется и общается со всеми одинаково, но с нетерпением всегда ждёт отца.

Моя старшая сестра Инга живет в Лондоне. Нас разделяет большое расстояние, однако мы все равно остаемся сплоченной семьей. Мои сестры больше похожи между собой, и это касается не только внешности. Они обе увлекаются кулинарией и особенно любят готовить десерты. Меня же больше интересует история, хотя вкусный завтрак и я могу приготовить.
рассказала Софья

дочь Меладзе
Инга Меладзе с младшей сестрой Софьей. © instagram.com/ingameladze

Софья призналась, что с отцом в хороших отношениях, но больше её понимает мама.

У нас с папой достаточно близкие отношения и крепкая ментальная связь. Но мама как женщина понимает меня лучше и часто дает мне незаменимые советы. В моем характере очень много как маминых, так и папиных черт.
призналась Софья

Отметим, что Софья Меладзе начинает строить своё будущее. Она уже делает первые шаги. Но захочет ли она стать профессиональной моделью неизвестно, ведь она собирается поступить в МГИМО.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Интересно заметить, что София не первый звёздный ребёнок, который пробует себя в модельном бизнесе. Соня Киперман, дочь Веры Брежневой, также заинтересовалась этой профессией. Отметим, что Соня с каждым разом расширяет свои возможности и пробует себя и в других сферах

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...