"Голос країни-6": какие сюрпризы готовит команда проекта в новом сезоне

Завтра, 28 февраля, состоится премьера нового сезона вокального шоу

На днях команда "Голосу країни-6" презентовала новый сезон проекта. Уже в это воскресенье, 28 февраля, в 21:00 на телеканале "1+1" состоится премьера шестого сезона главного вокального шоу Украины.

В тренерский состав нового сезона вошли: Иван Дорн, Потап, Тина Кароль и Святослав Вакарчук. Ведущими проекта стали Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Журналистам во время презентации показали небольшой отрывок программы нового сезона вокального шоу. В премьерном эпизоде "Голосу країни-6", телезрители увидят солистку оркестра ВСУ, автора украинских музыкальных хитов, который хочет сам спеть свои песни на большой сцене, а также трогательную "полисвумен" из Львова, мечтающую познакомиться со Святославом Вакарчуком... Итак, теперь основные подробности нового сезона шоу. 

Музыка 

В 6 сезоне "Голосу країни" команда сделала упор на качественное звучание и подбор репертуара для участников. В новом сезоне будет еще больше музыкальных экспериментов, кавер-версий и хитов. С вокалистами работает известный педагог Наталья Ефименко.

Ваджрагханта

В новом сезоне музыкальный продюсер проекта Руслан Квинта традиционно задействует живой оркестр, а также уделит особое внимание украинскому репертуару. Он даже приобрел уникальный музыкальный инструмент ваджрагханта, изготовленный специально для "Голосу країни".

Голос країни-6
© Пресс-служба

Снятие зажимов

В команде вокального шоу с музыкантами работает хореограф-постановщик, который помогает им раскрепоститься на сцене. 

Кастинги 

"Голос країни-6" посетил с кастингами несколько городов Украины, которые проводились полным продюсерским составом проекта. В целом кастинги посетило более 5 тысяч человек. 

Голос країни-6

Участники

В новом сезоне шоу будет много интересных участников. Среди музыкантов, участвовавших в "слепых прослушиваниях" – певец Павел Зибров и группа PUR:PUR, которая недавно выступала в Национальном отборе на "Евровидение".

Голос країни-6
© Пресс-служба

Генеральный продюсер "1+1 Продакшн" Виктория Лезина призналась, что команда 6 сезона "Голосу країни" приложила все усилия для того, чтобы конечный продукт получился качественным: 

Мы адаптируем один из самых успешных форматов The Voice, и это огромная ответственность. Над 6 сезоном шоу "Голос країни" работает сильная команда. В столь непростых реалиях трудно создавать проект таких масштабов, но мы приложили максимум усилий для того, чтобы выпустить качественный продукт. Все равно, вопреки кризису, нужно развивать индустрию.

Также Виктория убеждена, что уровень массовой культуры определяет уровень культуры в стране: 

Нам нереально повезло с тренерским составом и ведущими. Это профессионалы своего дела. Не секрет, что мы давно хотели, чтобы Иван Дорн стал частью проекта "Голос країни", и наконец задуманное удалось воплотить в жизнь. Убеждена, что уровень массовой культуры определяет уровень культуры в стране. Мы вносим свой важный, пускай и маленький, вклад в украинскую культуру.

Креативный продюсер "Голосу країни" Владимир Завадюк рассказал, что в новом сезоне шоу будет больше закулисья: 

В этом сезоне мы максимально широко покажем зрителю закулисье проекта. Вы словно попадете в ресторан с открытой кухней. Мы хотим поделиться этим: как участники готовятся к выступлениям, что происходит за кулисами, как тренеры взаимодействуют между собой в перерывах между съемками. Кастинги шестого сезона продолжались полгода. Ранее мы показывали, что ценим в первую очередь голос, создаем музыку, и настоящие музыканты со своим неповторимым мировоззрением это увидели и пришли к нам на отбор в этом году.

Немного статистики

"Голос країни-6" – это масштабный проект, над созданием которого работают около 300 профессионалов, а на прямых эфирах будет задействовано до 400-450 человек. 

Голос країни-6
© Пресс-служба
Для создания качественной картинки команде потребовалось около 260 часов на установку сцены, более 200 тонн декораций (только одна гипсовая рука весит 3,5 тонны), 15 тонн светового оборудования и 3 тонны звука, экранов.

Происходящее на сцене и в зале снимают 30 операторов, а на съемочной площадке присутствует около 350 зрителей. 

Отметим, победитель шестого сезона получит в подарок от канала "1+1" запись песни на профессиональной студии и клип.

Сейчас смотри промо-ролик нового сезона "Голос країни": 

Напомним, недавно Святослав Вакарчук поделился малоизвестным фактом из своей жизни. Певец рассказал об участии в песенном конкурсе "Перлини Сезону". 

Музыканты набрали 118 баллов из 120 возможных. Но вместо денег им вручили спортивные костюмы. 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • 4393 1 год назад

    Чи подобається тобі шоу "Голос країни"?
    Ответ: тек дуже подобаэться

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Все весьма серо ...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Іра 1 год назад

    А що таке "Євробачення"? Це скоріше "Шоубачення", там уже давно ніякого рівня нема. Мені не сподобалося, як себе веде Дорн, він якийсь неврівноважений, як казала дуже культурно Тіна - "непередбачуваний". Це ще не те слово. Стрибає по стільчику, як мала дитина. Люблю Вакарчука і Тіну Кароль. Вони найкультурніші люди і майстри своєї справи.

    Прокомментировать Мне нравится
  • КРИТИК 1 год назад

    Нравится ли тебе шоу "Голос країни"?
    Ответ: Да закройтесь вы, гребаное шоу! где все предыдущие победители-вокалисты??? ни один не прорвался на сцену!!!!! ни один не представил страну на Евровидении!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...