Виктория Дайнеко забирает все деньги у своего мужа

Муж Виктории Дайнеко работает на свою жену

Певица Виктория Дайнеко привлекала своего мужа к себе на работу. Он у неё работает в качестве музыканта. Вот только денег она ему за это не платит. На концертах собственной жены он работает бесплатно.

Виктория Дайнеко со своим мужем Дмитрием Клейманом поженились спустя полгода отношений. При этом они уже стали родителями и, видимо, поделили свои семейные обязанности.

Певица сообщила журналистам о том, что всеми финансовыми вопросами семьи занимается именно она. Всю зарплату, которую приносит муж, тоже идет Виктории. Она призналась, что не платит Дмитрию за его работу, как музыканта на её концертах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Всё это она объяснила следующим образом:

Какой смысл мне отдавать ему гонорар, если он все равно потом придет и отдаст его мне,. Наоборот, мы сразу договорились, что я не буду ему платить. Соответственно мне не придется отдавать деньги какому-то другому музыканту, и все останется в семье!
рассказала Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко
Дмитрий Клейман © https://www.instagram.com/victoriadaineko/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Снежана Егорова официально развелась с Антином Мухарским. Егорова отметила, что не собирается прекращать судебное разбирательство дела о выплате алиментов. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип Виктории Дайнеко на песню "Дыши":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...