Дженнифер Гарнер впервые рассказала о разводе с Беном Аффлеком

Дженнифер Гарнер: "Он − любовь всей моей жизни"

Актриса Дженнифер Гарнер долгое время не давала никаких комментариев насчёт развода с актёром Беном Аффлеком. Отметим, что их развод был достаточно скандальным. СМИ писали, что причина развода − роман актёра с няней их детей.

Дженнифер Гарнер снялась для мартовского выпуска журнала "Vanity Fair", которому в интервью рассказала об их отношениях, проблемах в семье и чувствах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Пара познакомилась на съёмочной площадке, где готовился фильм "Пёрл-Харбор", затем последовала ещё одна совместная картина. Изначально они стали хорошими друзьями, но вскоре решили пожениться. В 2005 году они считали себя самыми счастливыми.

Я вышла замуж не за большую кинозвезду. Я вышла за него. Если бы я сейчас вернулась назад, то снова приняла бы это решение, опять бы побежала к нему навстречу по пляжу. У нас трое детей, нас многое связывает. Он любовь всей моей жизни. Он выдающийся человек, самый харизматичный и самый щедрый. Просто он сложная натура. Я всегда говорю: "Когда его солнце освещает тебя, ты чувствуешь это". Но когда оно светит в другом месте, ты ощущаешь холод, он способен отбрасывать еще ту тень.
рассказала Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер
© https://www.instagram.com/

Актриса призналась, что хотела сохранить брак, но у неё это не получилось. А что касается слухов об измене с няней, так она их опровергла. Добавив, что они задолго до романа Аффлека с няней уже не жили вместе.

Мы жили отдельно несколько месяцев, когда я впервые услышала об истории с няней. Она никак не связана с нашим решением расторгнуть брак. Няня не является частью этой истории. Да, он не подумал о последствиях. Это не очень хорошо для наших детей, что няня вдруг исчезла из их жизни.
Дженнифер Гарнер

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Гарнер даже не думает о том, чтобы возобновить отношения с Аффлеком.  Сейчас у неё на первом месте находятся её дети. Актриса только отмечает, что Бен очень хорошо общается с детьми, он им нужен и просто не передать их эмоций, когда они его видят.

Делать меня счастливой — это не работа Бена. Главное в жизни — это мои дети. Конечно, моя мечта танцевать с мужем на свадьбе дочери уже не сбудется. Но вы бы видели лица наших детей, стоит ему только появиться на пороге. Если вы видите, что ваши дети любят кого-то так искренне и чисто, то этот человек обязательно станет вашим другом.
Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер
© https://www.instagram.com/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Виктория Дайнеко рассказала о работе своего мужа. Она призналась, что он работает на неё, вот только все деньги она забирает себе. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...