Композитор Раймонд Паулс на 81-м году жизни решил сменить имя

По мнению маэстро, настоящее имя закрепляется за человеком в школе

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
2 марта 2016, 19:00

Известный латвийский композитор Раймонд Паулс на 81-м году жизни задумался о смене своего имени на Оярс. Как признался Паулс в интервью латвийской радиостанции Baltkom, в политическом обществе Латвии стало слишком много Раймондов, а это вредит его репутации.

У меня 2 имени – Раймонд и Оярс. Родители ссорились, но в советское время не разрешали два имени, оставили имя Раймонд. Мама говорила, что в деревне всех быков Ояр звали. А сейчас я хочу опять поменять имя на Ояра. Слишком много стало Раймондов в правящих кругах. Президент (Раймонд Вейонис — ред.), министр обороны (Раймонд Бергманис — ред.). Еще кто-то. И каждый день это имя где-то звучит. Хотел менять на Оярса
рассказал Паулс в интервью

Раймонд Паулс
© facebook.com/raimondspaulslv

Композитор добавил, что всегда хотел себе имя покороче. Правда, он не уверен, что у него получится сменить его сейчас. По мнению Раймонда Паулса, настоящее имя закрепляется за человеком еще в школе.

Отметим, что на прошлой неделе, 26 февраля, состоялся творческий вечер Раймонда Паулса, который посетила и украинская исполнительница ани Лорак. Артистка решила изменить своему обычному стилю и на творческий вечер пришла в скромном платье в греческом стиле

Предлагаем тебе вспомнить и послушать одну из песен под аккомпанемент Раймонда Паулса:

Напомним, что 46-летняя популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес раскритиковала татуировку своего экс-возлюбленного Бена Аффлека.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Паулс захотел попиариться на смене имени,неужели о нем,уже,все забыли?! Нет, не забыли,выдающийся и талантливый композитор Раймонд Паулс.
    Конечно же,только,Раймонд,иначе,люди не воспримут Оярс Паулс.Если,81 год он был для всех композитор Раймонд Паулс,ним он и останется.
    Н.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают