Семейные драмы: Александр Шовковский заявил о пропаже своей 7-летней дочери

Александр Шовковский не может связаться с дочерью

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
3 марта 2016, 15:40
Шоу-бизнес
Александр Шовковский и Ольга Аленова

Несколько месяцев назад стало известно, что футболист Александр Шовковский и Ольга Аленова больше не супруги. После 10 лет брака пара официально развелась. Это произошло 19 октября 2015 года. В браке у них появилась дочь Александра.

Но недавно Александр Шовковский сообщил, что не может найти своего 7-летнего ребёнка. Футболист уже несколько дней разыскивает дочь Сашу. На своей странице в Facebook Александр рассказал, что подал заявление в полицию о её пропаже.

По поводу грязных инсинуаций. Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и её лживыми заявлениями. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и ее матерью. Но сейчас я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу, и причина ее отсутствия неизвестна. Ее нет и по месту проживания.
Александр Шовковский

Александр Шовковский
© https://www.facebook.com/

Ранее Ольга Алёнова сообщала, что не против общения экс-мужа с дочерью Сашей. По её словам, она никоем образом не препятствует их отношениям.

Ольга Алёнова

Что могло послужить причиной семейного скандала – неизвестно. Надеемся, что вскоре мы узнаем, что же на самом деле произошло и почему Шовковский не может связаться с дочкой.

Отметим, что Олександр начал новые отношения. Футболист показал поклонникам новую возлюбленную, с которой провёл отпуск в тёплых странах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что во Львове собираются бойкотировать приезд группы SunSay. Активисты собрались написать обращение в управление культуры Львова с просьбой запретить выступление SunSay. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Это он просто решил ей подлянку сделать. Наверняка она просила у него документ на право вывоза ребенка за границу , а он ей не дал. Она выехала. И теперь Шовковский хочет ей подгадить. Сразу побежал заяву писать. Не думала что он такой.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    эти мужчины наломают дров, а потом , извините, жопу рвут на части.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Не надо было разводиться. Типичная ситуация. Теперь будут ребенка делить. Из -за чего такой шум? Ну поехала она отдохнуть в Италию. Ничего плохого здесь не вижу. Она же не на ПМЖ уехала.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    типова ситуація. дитина проживає там де мама. а що не дає батькові відвідувати дочку в італії. оце лиш би нерви потріпати. хотів бачити дитину в любий час потрібно було жити в сім"ї.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Как ты относишься к тому, что происходит между Шовковским и Алёновой?
    Ответ: мне жаль ребёнка!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    равнодушно.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают