Решение суда: стало известно, с кем будет жить сын Мадонны

Рокко хотел жить со своим отцом Гаем Ричи

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
4 марта 2016, 11:57

Певица Мадонна не добилась опеки над собственным сыном Рокко. Суд США, который решал, где и с кем будет жить сын Мадонны и её экс-супруга Гая Ричи, постановил: 15-летний подросток будет в ближайшее время жить со своим отцом в Лондоне.

Отметим, что сына Мадонны через суд уже заставили провести Новый год с матерью. Ранее адвокат Рокко Ричи сообщал, что Рокко желает жить с отцом. Его представители утверждают, что он хочет, чтобы решения суда перестали быть достоянием общественности.

Почти в каждом разговоре он говорил, каким стрессом для него является публичное обсуждение борьбы его родителей за право опеки над ним. Он пошел в школу в Лондоне, ему там нравится. Похоже, ему сейчас там действительно хорошо.
рассказали его адвокаты журналистам.
Мадонна с детьми
© PrintScreen c East News

Мадонна пока не сообщала, согласна ли она с таким решением. Но не раз признавалась, что очень скучает по сыну. Именно поэтому певица брала его с собой в недавний музыкальный тур.

Отметим, что Гай Ричи и Мадонна официально развелись в 2008 году. И с тех пор в СМИ не утихает вопрос, где и с кем будет жить их сын Рокки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Элтон Джон оставит детей без наследства. Певец хочет, чтобы его дети смогли сами себя обеспечивать. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Как ты относишься к сложившейся ситуации в семье Мадонны?
    Ответ: взрослые дуреют ,с страдают дети.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают