Джулия Робертс разводится с мужем

Актриса приобрела для мужа отдельный особняк

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
8 марта 2016, 11:00

Известная 48-летняя голливудская актриса Джулия Робертс и её супруг, 46-летний кинооператор Дэниэл Модер, решили развестись.

По слухам, за годы брака у Джулии и Дэниэла накопилось слишком много претензий друг к другу. Оба они слишком заняты на работе, и времени на семью почти не остается. Супруги больше не хотят мириться с постоянным отсутствием второй половинки.

Джулия Робертс
Джулия Робертс и ее супруг Дэниел Модер © Getty Images

Робертс даже приобрела для мужа отдельный особняк недалеко от своего дома в Малибу. Планируется, что после официального развода он переедет туда, чтобы не разлучаться с детьми.

Стоит отметить, что за кинооператора Дэниела Модера Джулия Робертс вышла замуж 4 июля 2002 года. 28 ноября 2004 года у пары родилась двойня — девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. 18 июня 2007 года Джулия родила еще одного мальчика, которого назвали Генри Даниэл Модер. Отношения супругов, по сообщениям инсайдеров, разладились после смерти матери Джулии в начале 2015 года. 

Предлагаем тебе посмотреть кадры из фильма "Красотка" с Джулией Робертс:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что популярная 39-летняя российская телеведущая Дана Борисова решила развестись с супругом, бизнесменом Андреем Трощенко. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Как жаль. Ну почему все так плохо заканчивается.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2623 5 лет назад

    А у тебя есть свой секрет семейного счастья?
    Ответ: Секрет семейного счастья кроется в мудрости партнёров. В семейной жизни должен присутствовать разум, а эмоции - на втором плане. Думаю, что причина разводов кроется в нежелании УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ партнёра, когда собственное эго зашкаливает и эмоции захлёстывают. Тут брак ничто не спасёт. Нужно дать друг другу немного пространства, "уголок в пещере", где можно побыть наедине с собой, подумать и принять решение. Нельзя загонять в рамки, всё время что-то требовать и "шантажировать" чувствами. Всё непросто, но это трудная работа. Но вы же хотите пожинать плоды? Тогда трудитесь в своей семье!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают