На 8 Марта: Гришко, Табаков, Коляденко, Пивоваров, Rumbero's и AVIATOR об идеальных девушках

Украинские исполнители рассказали о своих идеальных девушках и женщинах

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
8 марта 2016, 12:10

8 Марта – праздник любви и восхищения женщинами и, пожалуй, самый прекрасный из всех официальных праздников.

Мы решили распросить украинских исполнителей о том, какой должна быть, на их взгляд, идеальная девушка, женщина.

Для народного артиста Украины Владимира Гришко праздник 8 Марта - это, прежде всего, приход весны, хорошего настроения, планов, надежд и мечты, которые дают энергию душы продолжать идти дальше. И самое главное, считает артист, чтобы рядом был верный человек.

А именно - та женщина-берегиня, с которой и море по колено
говорит Владимир Гришко

артисты - пожелани
Владимир Гришко © facebook.com/maestrogrishko


Эпатажный телеведущий и певец Дмитрий Коляденко считает, что самые красивые девушки живут в Украине.

Кого не спросишь: "Ты откуда?" Ответят: "Из Херсона", "Из Львова", "Из Сум"… А идеал женщины для меня – моя бабушка, моя мама, Лена Коляденко, Ира Билык, Божья матерь… А что? Я ж честно отвечаю!
поделился Коляденко

артисты - пожелани
Дмитрий Коляденко © пресс-служба


Идеальной женщиной для украинского исполнителя и композитора, победителя проекта "Голос країни" Павла Табакова является его жена.

Для меня идеальная женщина – та, которую я выбрал спутницей моей жизни. Она – красивая, обаятельная, веселая, мудрая. А ко всему этому, она – замечательная мама моих детей. Все это – о моей жене Ольге. Именно она для меня – символ женственности и всего того прекрасного и светлого, чем женщины наполняют нашу жизнь!
отмечает артист

артисты - пожелани
Павел Табаков © пресс-служба

 

Известный украинский хореограф, исполнитель Амадор Лопес и группа Rumbero's также рассказали нам о своих "идеальных" девушках.

Для Амадора самая идеальная девушка - та, которая будет его искренне любить и поддерживать.

Правду говорят, что для мужчины важны не 90-60-90, а чтобы с ним рядом была девушка которая его вдохновляет и поддерживает. Тогда поверьте, он будет ее боготворить и носить на рука
поделился исполнитель


А вот второй участник группы Rumbero's Олег Серафин любит девушек с хорошим чувством юмора, с огнем в глазах.

Я мужчина очень темпераментный и веселый, люблю много путешествовать, знакомится с новыми людьми, никогда не сижу на месте. Поэтому для меня, наверное, идеальная девушка та, которая станет моей спутницей как в жизни так и в моих путешествиях. Со мной она точно не соскучится!
признался Олег

артисты - пожелани
Группа Rumbero © пресс-служба


Для украинского исполнителя Артема Пивоварова праздник 8 Марта всегда ассоциируется с приходом весны. О своих предпочтениях и качествах в девушках, которые привлекают, исполнитель также поделился с нашими читателями. 

Идеальная девушка - та, которая как раз не стремится быть идеальной, а зная свои сильные и слабые стороны - умеет с ними уживаться и работать
говорит Артем

Артём Пивоваров
© Пресс-служба

Фронтмены группы AVIATOR признались, что для них нет идеальных женщин.

Все наши клипы для вас, наши женщины. Наш клип: "В твоих глазах" не исключение. Для нас нет не идеальных женщин, есть просто обстоятельства, которые не разрешают раскрыть свой потенциал до конца. Мы любим вас, наши милые дамы! Мы готовы ради вас делать сумасшедшие поступки, писать песни и стихи! С вашим днём!
поздравили с праздником женщин исполнители

артисты к 14 февраля
AVIATOR © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Редакция tochka.net с удовольствием присоединяется к пожеланиям и предлагает тебе самые красивые, добрые, искренние и теплые поздравления с 8 Марта маме.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • 2623 5 лет назад

    А ты как считаешь, какой должна быть идеальная девушка, женщина?
    Ответ: А зачем нужна "идеальная женщина"? Коляденко считает Лену Коляденко "идеальной женщиной", а ведь её нет рядом с ним, а это значит, что не в идеальности дело. Главное, чтобы друг друга слышали, понимали, доверяли, любили и не делали собственностью, как вещь! Судя по тому, что много статусных мужчин одиноких, таких женщин просто нет! Или ты выбираешь ноги от ушей, модельную внешность и фон для себя, - это одно. Кстати, такие девушки спекулируют своей внешностью и ищут не мужа, а богатого папика. А если тебе нужен друг по жизни, понимающий, умный, сдержанный в эмоциях, для тыла дома и мама для будущих детей, - нужно забыть о тех критериях, которые бывают на конкурсах красоты. К сожалению, мужчины не умеют отделять одно от другого и бесконечное множество раз наступают на одни и те же грабли. Так что идеал - понятие субъективное и не всегда этот "идеал" рядом делает тебя счастливым!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают