СМИ: Майклу Дугласу осталось жить полгода

Излечился ли актёр Майкл Дуглас от рака?

В 2010 году актёру Майклу Дугласу врачи поставили диагноз − рак гортани. Тогда все испытания, которые пали на плечи Майкла, он разделил со своей супругой Кэтрин Зетой-Джонс. Они прошли ряд процедур, для того чтобы недуг не прогрессировал. И, как сообщил Дуглас в 2011 году, так и случилось, они вместе справились с болезнью.

Сейчас Майклу Дугласу 71 год, и в прессе снова появились разговоры о его болезни. Предположительно, у актёра случился рецидив. Как сообщает Radaronline.com, врачи прогнозируют, что у Майкла осталось всего полгода.

Важно, что официальные представители Дугласа эту информацию опровергают. Тем временем в СМИ продолжают эту тему и говорят, что актёр начал продавать свои активы, обновил завещание и желает, чтобы его кремировали.

Майкл Дуглас
© Getty Images

Майкл Дуглас является отцом троих детей. Старший сын Камерон, от первого брака, в 2010 году был приговорён к 5-ти годам лишения свободы за продажу наркотиков. От второго брака с Зетой-Джонс, которая младше него на 25 лет, у Майкла двое детей: Дилан и Кэрис.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что у актрисы Шеннен Доэрти также обнаружили рак. Актриса рассказала, как борется с болезнью и через что ей приходится проходить.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • 2623 1 год назад

    Тебе нравится Майкл Дуглас как актёр?
    Ответ: Да, нравится. Особенно в фильмах "Роман с камнем", "Война супругов Роуз", "Идеальное убийство", "С меня хватит!" Его отец прожил 100 лет, а сыну всего 71...Пусть держится!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация