Эксклюзив: свадебная вечеринка Дмитрия Ступки и Полины Логуновой (фото)

Официально: Дмитрий Ступка и Полина Логунова поженились

Вчера, 11 марта, внук известного украинского актера Богдана Ступки – Дмитрий Ступка женился на телеведущей Полине Логуновой. Роспись прошла в одном из столичных театров. После этого молодожены устроили pre-party в заведении успешного ресторатора Николая Тищенко. 

Поздравить Дмитрия и Полину пришли их родные и близкие. Среди гостей, разделивших с молодоженами их светлый праздник – певец Александр Кривошапко, телеведущий Игорь Посыпайко, актеры Паша Ли и Алена МусиенкоПолиграф ШарикoOFF (рэпер SERYOGA), телеведущий Антон Полищук, лидер группы С.К.А.Й. Олег Собчук, телеведущий Денис Христов, актриса Олеся Жураковская, телеведущая Елена Филонова и многие другие. 

Дмитрий Ступка и Полина Логунова поженились
Молодых поздравилиСергей Пархоменко–Полиграф SharikOFF © Олег Батрак, tochka.net

Со сцены развлекали публику специальные гости события – певица ALLOISE, группы "НЕАНГЕЛЫ" и "Агонь" (ex Quest Pistols), а также певец Петя Черный. Ведущими вечера стали Грант Варданян и Иван Городецкий

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Дмитрий Ступка и Полина Логунова поженились
ALLOISE © Олег Батрак, tochka.net

У гостей события была возможность принять участие в благотворительной программе от фонда "Можливості Кожному", а также приобрести книгу о великом актере – Богдане Ступке и аксессуары от бренда Mobeus Handcrafts. Все собранные средства от продажи книг и аксессуаров пойдут на помощь детям с ограниченными способностями в детский дом "Малютка".

Также стоит отметить, что Полина Логунова произвела на вечеринке фурор своим дефиле в нескольких свадебных нарядах от салона MODENA. 

Дмитрий Ступка и Полина Логунова поженились
Полина Логунова © Олег Батрак, tochka.net

Спасибо всем, репетиция была супер! А сейчас! Готовимся к лету! Спасибо людям, которые помогли все организовать. Всем добра, мира, счастья и любви! Берегите друг друга, это тяжёлый труд и великое благословение!
Написала Полина Логунова на своей странице в Facebook.

Напомним, Дмитрий Ступка и Полина Логунова планируют провести свою свадебную церемонию 23 июня. 

Также смотри видео из Instagram "Світського життя з Катериною Осадчою" с росписи Дмитрия Ступки и Полины Логуновой:

Отметим, Дмитрий Ступка и Полина Логунова знакомы много лет, но романтические отношения у них начались всего несколько месяцев назад. В середине февраля стало известно, что пара планирует пожениться

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...