Эксклюзив: свадебная вечеринка Дмитрия Ступки и Полины Логуновой (фото)

читати українською

Официально: Дмитрий Ступка и Полина Логунова поженились

Вчера, 11 марта, внук известного украинского актера Богдана Ступки – Дмитрий Ступка женился на телеведущей Полине Логуновой. Роспись прошла в одном из столичных театров. После этого молодожены устроили pre-party в заведении успешного ресторатора Николая Тищенко. 

Поздравить Дмитрия и Полину пришли их родные и близкие. Среди гостей, разделивших с молодоженами их светлый праздник – певец Александр Кривошапко, телеведущий Игорь Посыпайко, актеры Паша Ли и Алена МусиенкоПолиграф ШарикoOFF (рэпер SERYOGA), телеведущий Антон Полищук, лидер группы С.К.А.Й. Олег Собчук, телеведущий Денис Христов, актриса Олеся Жураковская, телеведущая Елена Филонова и многие другие. 

Дмитрий Ступка и Полина Логунова поженились
Молодых поздравилиСергей Пархоменко–Полиграф SharikOFF © Олег Батрак, tochka.net

Со сцены развлекали публику специальные гости события – певица ALLOISE, группы "НЕАНГЕЛЫ" и "Агонь" (ex Quest Pistols), а также певец Петя Черный. Ведущими вечера стали Грант Варданян и Иван Городецкий

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Дмитрий Ступка и Полина Логунова поженились
ALLOISE © Олег Батрак, tochka.net

У гостей события была возможность принять участие в благотворительной программе от фонда "Можливості Кожному", а также приобрести книгу о великом актере – Богдане Ступке и аксессуары от бренда Mobeus Handcrafts. Все собранные средства от продажи книг и аксессуаров пойдут на помощь детям с ограниченными способностями в детский дом "Малютка".

Также стоит отметить, что Полина Логунова произвела на вечеринке фурор своим дефиле в нескольких свадебных нарядах от салона MODENA. 

Дмитрий Ступка и Полина Логунова поженились
Полина Логунова © Олег Батрак, tochka.net

Спасибо всем, репетиция была супер! А сейчас! Готовимся к лету! Спасибо людям, которые помогли все организовать. Всем добра, мира, счастья и любви! Берегите друг друга, это тяжёлый труд и великое благословение!
Написала Полина Логунова на своей странице в Facebook.

Напомним, Дмитрий Ступка и Полина Логунова планируют провести свою свадебную церемонию 23 июня. 

Также смотри видео из Instagram "Світського життя з Катериною Осадчою" с росписи Дмитрия Ступки и Полины Логуновой:

Отметим, Дмитрий Ступка и Полина Логунова знакомы много лет, но романтические отношения у них начались всего несколько месяцев назад. В середине февраля стало известно, что пара планирует пожениться

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...