Экс-участница группы "ВИА Гра" Ольга Романовская поделилась рецептом счастливого брака

Ольга Романовская посоветовала девушкам не делать тюнинг внешности, а быть верными своим возлюбленным

© Пресс-служба

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Ольга Романовская раскрыла секрет своего счастливого брака. Немногие певицы могут похвастаться крепкими и образцовыми отношениями. Артистка уверена – дело в умении любить. Своим секретом певица поделилась в фотоблоге:

Рецепт счастливого брака довольно прост. Будьте другом для своей половины. Не ломайте под себя, не навязывайте собственное мнение и не будьте равнодушны к её (его) интересам. Можно научить, направить, посоветовать... Так сказать, сделать тюнинг (и я сейчас не о внешности), усовершенствовать. Но другую модель вы не получите никогда. Только испортите эту.Человек интересен таким, с теми ценностями и взглядами, которые заложены в нём от рождения, воспитанием родителей и влиянием людей, которые для него являются авторитетами. Дайте развиваться тому, кто Вам дорог, позволяя ему самому наступать хотя бы на небольшие грабли. И будьте всегда рядом. Подставить своё плечо, закрыть своей спиной – вот настоящая верность. Всё остальное – неважно... Хоть и много слов, всё очень просто. Будьте счастливы!
Ольга Романовская.

Ольга Романовская
© Пресс-служба

А вот в счастье самой Ольги никто не сомневается, чету Романовских подписчики называют одной из самых красивых пар Іnstagram. В этом году пара отмечает 9-летие своего союза, Ольга и её муж Андрей воспитывают двоих сыновей и сумели сохранить самые трогательные и романтические чувства к друг другу.

К слову, этот пост о крепости брака Романовская писала из Женевы, куда её привёз муж на знаменитый автосалон (международное автомобильное шоу) и, желая порадовать супругу, предложил: "Выбирай, что хочешь". Сама же Ольга отшутилась от этого предложения: "Думаешь, у тебя почки из чистого золота?".

Ольга Романовская
Ольга Романовская с мужем © Пресс-служба


Можно предположить, что эту пару объединяет ещё и хорошее чувство юмора.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что экс-супруг Татьяны Арнтгольц рассказал об их разводе. Иван Жидков рад, что у них есть дочь. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип Ольги Романовской на песню "Тайная любовь":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...