Допинг-скандал: ООН сделала заявление насчет Марии Шараповой

Марию Шарапову временно отстранили от её благотворительной деятельности

Теннисистка Мария Шарапова сообщила о том, что употребляла запрещённый препарат. Это вызвало негодование у многих, с кем сотрудничала Шарапова. Так что после допинг-скандала она может расстаться не только со спортивной карьерой, но и лишиться возможности зарабатывать, представляя знаменитые бренды.

Вслед за брендами поступило заявление и от Организации Объединённых Наций (ООН). Они сообщили о решении временно прекратить сотрудничество с Шараповой, как послом доброй воли ООН, из-за допинг-скандала. После того, как станут известны результаты расследования – они озвучат своё окончательное решение.

Наша организация благодарна Марии за ее работу, особенно за ее неоценимую поддержку в вопросе борьбы с последствиями катастрофы на чернобыльской АЭС. Тем не менее вследствие недавнего заявления Шараповой мы приняли решение приостановить сотрудничество до конца расследования
цитирует представителей ООН "The Guardian".

Мария Шарапова
© https://www.instagram.com/mariasharapova/?hl=ru

Ход расследования пока неизвестен. Но уже есть предположения, чем может заниматься Мария Шараповая, если придётся закончить карьеру теннисистки. Сама же Шарапова надеется на продолжение спортивной деятельности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что фигурист Евгений Плющенко перенёс серьёзную операцию. Из-за проблем со здоровьем ему пришлось обратиться к медикам в Израиле во время гастролей. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты согласна с решением ООН о том, чтобы временно устранить Марию Шарапову от деятельности в организации?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • КРЫМ 2 года назад

    надо САВЧЕНКО вдуть на 25 лет в колонии РФ! и все будет отлично и ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ! бо смотрю крыша поехала совсем... таких спортсменов клеветать!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    в мире есть такое понятие - репутация. она свою заработала нечестным трудом. сейчас потеряла. поетому от нее отвернулись. помогать может и от себя лично. никто ее не сдерживает творить добро.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 56 2 года назад

    Ну принимала допинг, а раздули такой скандал! как можно отстранить от благотворительности, что люди перестали нуждаться в ее помощи, если она допинг принимала, какая связь?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...