Елена Подкаминская планирует родить второго ребёнка

Звезда сериала ”Кухня” мечтает о большой семье

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
18 марта 2016, 12:40
Шоу-бизнес
© https://www.instagram.com/podkaminskaya_official/

Актриса Елена Подкаминская не так давно разошлась с мужем, бизнесменом Александром Плявцевым. В браке с Александром у неё родилась дочь Полина. Но оказалось, что звезда сериала ”Кухня” мечтает ещё и о сыне.

Подкаминская хочет создать большую семью. И, по её словам, дочь Полина только рада тому, что у неё появится брат или сестра.

Кто из женщин не мечтает родить прекрасного мальчугана, который непременно вырастет в настоящего красавца мужчину? И Полина была бы счастлива. Я сама единственный ребенок у родителей, но всегда мечтала о большой семье!
рассказала Подкаминская в интервью изданию ”7Дней”.

Елена Подкаминская
© https://www.instagram.com/podkaminskaya_official/

Артистка призналась, что готова к новым отношениям. Также она хочет отдыхать семьей дикарями на море, как это было принято в её семье. Отметим, что примером для неё являются отношения мамы и папы.

Все люди открыты счастью. Произойдет ли со мной это чудо или нет, кто же знает… Но я бы очень хотела произнести слова: "Здравствуй, счастье!"
Елена Подкаминская.

Елена Подкаминская
© https://www.instagram.com/podkaminskaya_official/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Анна Седокова откровенно рассказала о своей обиде на родителей. Артистка призналась, что после ухода отца из семьи ей хотелось почувствовать себя защищенной. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • 9936 5 лет назад

    Леночка,Вы талантливая личность,но самое большое счастье для женщины - это быть матерью.Искренне желаю Вам реализовать свои мечты.Спасибо Вам за участие в проекте "Ледниковый период", такой "шедевральный" прокат под музыку Моцарта могли осуществить только Вы ...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают