Потап похудел на 20 килограмм и бросил пить, чтобы стать секс-символом

Артист по примеру Насти Каменских взялся за себя и захотел похудеть

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
19 марта 2016, 14:17

Известный украинский продюсер и 34-летний исполнитель Потап по примеру своей коллеги по дуэту Насти Каменских взялся за себя и захотел похудеть.

Я посмотрел на себя в зеркало, мне надоело. Тем более, у меня рядом спортсменка-Настя. Я начал ей завидовать, потому что она два часа прыгает на концерте, выходит из него и чувствует себя прекрасно. А я умираю на второй песне
рассказал Потап в интервью "Светской жизни"

Потап
© instagram.com/realpotap

Потап
© instagram.com/realpotap

Кроме этого, артист признался, что решил изменить образ жизни, чтобы стать "секс-символом". Для этого он уже похудел на 20 килограмм и прекратил употреблять алкоголь.

Я уже успел сбросить 20 килограмм за три месяца. Это, конечно, страшная вещь, потому что я так и знал, что когда я брошу пить, мы откроем ресторан. Мне приходится делать лимонадик в виде коктейля, чтобы не сбавлять обороты, потому что все смотрят и спрашивают, почему ты не пьешь. Поэтому мне приходится немножко пасовать и делать вид, что я употребляю алкоголь
признался Потап

Стоит отметить, что продюсер и музыкант Потап  17 марта открыл в центре столицы бар, который назвал так же, как и свой продюсерский центр. MOZGI bar&shop. Воплотить идею в жизнь Потапу помогла его жена Ирина Горовая и ресторатор Максим Радуцкий.

Предлагаем тебе поcлушать и оценить новую песню Потапа и Насти "У мамы":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что  Дмитрий Ступка, внук известного украинского актера Богдана Ступки, который недавно женился на телеведущей Полине Логуновой, прокомментировал откровенные фотосессии жены.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Потам молодец. Он сэлф-мэйд и ему многое под силу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Не знаю,кто любит творчество Потапа,мне кажется,все это безвкусица.А сам Потап называет себя секс-символом,а что это в сущности обозначает?
    Ходячий член,что ли? Выдумали приевшееся название секс-символ.Да еще Потап лысый или бритоголовый,терпеть не могу таких.Красивые волосы,
    90% залог успеха.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают