Дана Борисова рассказала о несчастье с матерью

Дана Борисова: " Думала, у неё инсульт, а оказалось - наглоталась таблеток"

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
19 марта 2016, 15:24
Шоу-бизнес
© kinopoisk.ru

Очередной скандал в семье популярной 39-летней российской телеведущей Даны Борисовой закончился госпитализацией её матери Екатерины Ивановны.

61-летняя мать телеведущей попала в больницу с отравлением психотропными препаратами. Врачам женщина сообщила, что "переборщила с лекарствами в процессе самолечения".

Скорую помощь женщине вызвала её дочь, Дана Борисова, которая испугалась за здоровье мамы, решив что у неё случился инсульт.

Накануне я в очередной раз попросила её уехать, сказала, не пора ли тебе, мама, на море, в тёплые страны? На следующее утро я не смогла её добудиться. Очень испугалась, решила, что это инсульт, и вызвала скорую помощь. Она достаточно тяжело пережила мой предстоящий развод и, откровенно говоря, просто не хотела уезжать. Её устраивало, что Андрей ушёл от меня и что она вновь живёт в Москве. Она не хотела ничего менять
поделилась в интервью Super.ru телеведущая

Дана Борисова
© instagram.com

Стоит отметить, что это не первый конфликт в семье Даны Борисовой. В феврале прошлого года телеведущая выгнала мать из своей квартиры в элитном жилом комплексе "Золотые ключи". Причиной ссоры тогда послужило недовольство Екатерины Ивановны новым возлюбленным Даны — Андреем Трощенко.

Предлагаем тебе посмотреть видео с розыгрышем Даны Борисовой:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 45-летняя певица Мэрайя Кэри собирается замуж за австралийского миллиардера Джеймса Пакера и уже готовится к свадьбе. Подробности о подготовке читай, перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    В каждой норушке - свои погремушки.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2623 5 лет назад

    Есть статья : "ДОВЕДЕНИЕ ДО САМОУБИЙСТВА"! Такой "доченьке" место на лаве за издевательства над собственной мамой! Это же как нужно было довести мать до такого состояния, что она наглоталась таблеток??? Нет, Даночка, это она не "переборщила с лекарствами в процессе самолечения", это явная попытка суицида! Ну и чудовище вырастила!

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      2623 прибацаная мамаша хочеч жить за счет дочки, в ее квартире. По всем каналам тетка пробежалась и рассказала, что Дана обязана ее содержать в Москве. Это шантаж чистой воды, только этим обычно занимаются подростки, а тут видать климакс!

      Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Причиной послужила ссора.Дана,совсем,не ценит маму.А,когда,умирают родители мы,всегда,вспоминаем их и задаем себе вопрос:"А,чем мы
    их обидели,что не так сделали,в чем были неправы,по отношению к ним?" Я не знаю,как Борисова доводит свою маму до такого состояния,я,
    например,за своей,пусть,это не покажется баланьным трушусь,переживаю за нее,я не могу жить без нее.Мама ,в жизни каждого,самый
    ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК и никого ближе,и дороже нет.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      Труситесь за своими детьми и своим мужем. А то будете на старости разводить с мамой котиков и вязать береты!
      Все уже знают про эту мамашу, она за деньги Борисовой хочет жить в элитной квартире. И готова свою дочку шантажировать даже самоубийством. Теперь понятно в кого Дана такая "умная"!

      Прокомментировать Мне нравится
  • 6773 5 лет назад

    Мать сама воспитала такую идиотку

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Так мама с собой покончить хотела из-за прибацанной дочери

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают