Святослав Вакарчук группе PUR:PUR: "Я ваш фанат"

Команда шоу "Голос країни-6" прокомментировала участие группы PUR:PUR в вокальном шоу

© Олег Батрак, tochka.net

В эфире телеканала "1+1" продожаются трансляции "слепых прослушиваний" вокального шоу "Голос країни-6". Соперничество между тренерами "платиновой четверки" достигло своего пика – мест в командах Ивана Дорна, Потапа, Тины Кароль и Святослава Вакарчука все меньше. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Среди участников проекта оказалась и солистка харьковской инди-поп группы PUR:PUR Ната Смирина. В феврале этого года PUR:PUR стали финалистами Национального отбора на "Евровидение-2016". По словам команды шоу "Голос країни", факт участия музыкантов в других проектах не противоречит правилам вокального конкурса: 

Мы не ставим в какие-то рамки наших участников, поэтому участие в Нацотборе на "Евровидение" группы PUR:PUR не противоречит правилам конкурса. Быть стартовой площадкой для талантливых групп – тоже одно из направлений работы команды нашего проекта. Мы счастливы, что PUR:PUR выступили на шоу "Голос країни", и мы показали зрителям, что в Украине существуют такие невероятные группы.

Из судей к Нате никто не повернулся, однако после ее выступления Святослав Вакарчук признался, что является поклонником группы PUR:PUR: 

Считаю, что PUR:PUR – одна из самых лучших украинских групп. Я ваш фанат, и вам не нужно ходить в конкурсы. Оставайся Натой из PUR:PUR. Ты крутая.

Смотри и ты выступление солистки группы PUR:PUR Наты Смириной на шоу "Голос країни-6": 

Кстати, в Сети набирает популярность кавер на песню "Экспонат". Недавно татарская певица Айсылу перепела хит группы "Ленинград" на родном языке. Мнения интернет-пользователей по этому поводу разделились. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • 2623 1 год назад

    Нравится ли тебе творчество группы PUR:PUR?
    Ответ: Лично мне - нет. Но у этой группы есть свои поклонники и их немало. Но тут другой вопрос: почему никто не повернулся, если она такая "крутая"?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      А почему никто не повернулся сотням другим хорошо поющим исполнителям ? Четыре человека, из которых только один профессиональный музыкант с музыкальным образованием, не могут быть мерилом крутости певца

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      У каждого из 4-х свой вкус и предпочтения, и, кто там шарит? Дорн? Кароль? )))

      Прокомментировать Мне нравится
  • ua 1 год назад

    Нравится ли тебе творчество группы PUR:PUR?
    Ответ: А кто это? Не знаю таких.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      Эти ребята проходили отбор на Евровидение 2016 и были в финале. У девочки отличный голос и сама песня тоже. Да и номер был классный. Они не известны были широким массам, но сейчас , после отбора, полюбились очень могим)

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      из лесу что ли вышла?

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...