Стас Костюшкин признался в том, что его изнасиловали

Стасу Костюшкину и его друзьям в детстве нанесли психологическую травму

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
23 марта 2016, 15:46
Шоу-бизнес
© a-dessa.ru/artist

Певец Стас Костюшкин, отец троих детей, впервые сделал признание в программе "Утро с Украиной", которая выходит в эфире канала "Украина", о психологической травме из детства. Об этом инциденте экс-участник группы ”Чай вдвоём” не рассказывал даже родителям.

Певцу тогда было 8 лет. Он со своими друзьями отправился на завод, где изготовляли пластиковые изделия. По пути туда им встретились ребята постарше. Они стали угрожать им, затем Стас Костюшкин попытался сбежать. По его словам, он был вынужден остаться , так как ему пригрозили:

Если ты уходишь, то передай родителям своих друзей, где мы закопаем их детей
Стас Костюшин передал слова насильников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

После этого преступники изнасиловали не только его друзей, но и его. Тогда он даже не понимал сути происходящего. Но мальчишки не стали говорить об этом своим родителям. 

Мне было так мало лет, что я до конца не осознал, что со мной сделали. Я тогда вообще не понимал, зачем это нужно было им
признался Стас Костюшкин.

Такое событие не могло пройти незаметно для артиста. Да и он сам отметил, что эта психологическая травма оставила негативный след в его сознании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, певицу Леди Гагу настигла та же участь, что и Стаса Костюшкина. Певица рассказала, как ее изнасиловали в юности. Гага надеется, что ее история послужит поддержкой для тех людей, кто столкнулся с подобным опытом.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Да уж, всякое в жизни бывает, главное не бояться и не сдаваться, ну и не падать духом.
    Насильники, просто какие то моральные уроды, дети уродских потерянных родителей, которые, все что смогли, это зачади и выродили вот таких вот выродков.
    А жертвам не стоит стыдиться. Комплексы у тех, кто совершает насилие, аму жертв их быть не должно! Надо пережить как неприятный момент и забыть.
    А коментаторам здесь, всем кроме одного, должно быть просто стыдно за свое скудоумие.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Молодец, Стас, что нашел смелость рассказать о случившемся, не каждый и не каждая на такое решится. Я до этого к нему относилась очень скептически, но теперь зауважала. В нашем обществе принято обвинять в случившемся жертву. Даже и тут в коментах пишут оскорбления пострадавшему - и ни слова осуждения в адрес насильников. Нет даже шока от того, что такая беда случилась с восьмилетним ребенком.
    Такие заявления делают для того, чтобы пережившие подобное перестали бояться и обратились в полицию. Чтобы они не винили себя и не стыдились случившегося, чтобы не грызли и не уничтожали морально сами себя десятилетиями, потому что они ни в чем не виноваты. Мне очень жаль, что усилия Стаса и других людей все же тщетны - потому что такие, как комментирующие тут, не способны понять элементарных вещей, и все равно будут отравлять жертвам жизнь в реале. Тем не менее, Стасу - респект!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Ну и зачем ты это рассказал? В каждом домике свои гномики (или гомики?)

    Прокомментировать Мне нравится
  • ///////// 5 лет назад

    придурок.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Рассказал с гордостью.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Дурень.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Тююююю

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    А я думала евреи умные. Зачем о таком рассказывать?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают