Кейт Миддлтон и принц Уильям теряют доверие своих граждан

Кейт Миддлтон и принца Уильяма критикуют за растраты и лень

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
24 марта 2016, 14:38
Шоу-бизнес
© Getty Images

Эксперт, биограф и главный редактор журнала “Majesty” прокомментировала недовольство англичан работой принца Уильяма и Кейт Миддлтон.  Ингрид Сьюард считает, что принц Уильям и Кейт Миддлтон попросту не оправдали ожиданий великобританцев.

Эксперт по британской королевской семье Ингрид Сьюард говорит, что изначально пара хотела быть ближе к народу, но их намерения не соответствуют действительности. Поэтому сейчас они теряют свои позиции и уважение англичан.

Когда Уильям и Кейт поженились, они постоянно твердили, что не хотят жить в башне из слоновой кости. Они хотели быть с людьми, жить как все, а не в окружении богатства и привилегий
Ингрид Сьюард.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
© facebook

Принц Уильям, как передаёт мнение англичан пресса, не исполняет всех своих обязанностей и увиливает от работы. Как пример, приводят его новогодние каникулы, которые длились четыре недели.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Многим также не понравилось, что герцог и герцогиня сделали ремонт в имении в Норфолке за полтора миллиона фунтов. И это не считая дорогостоящего ремонта квартиры в Кенгсингтонском дворце.

Кейт Миддлтон, принц Уильям
© Getty Images

Кейт Миддлтон покупает своему сыну подарки в секонд-хенде и может выйти несколько раз в одном и том же платье. Но герцогиня может себе позволить и 45-минутный полёт за 3000 фунтов, возвращаясь в усадьбу в Сандрингеме из Кенсингтонского дворца. А вот королева Елизавета ІІ пользуется услугами общественного транспорта, что намного дешевле.

Ингрид Сьюард советует принцу Уильяму сменить стратегию поведения, а также пиар-консультанта. Она отмечает, что Уильям редко прислушивается к рекомендациям своих советников.

Помощники принца неплохо справляются, но Уильям никогда не слушает советов и считает себя правым в любой ситуации
отмечает Сьюард.

принц Уильям
принц Уильям даёт интервью Софие Киче © https://www.instagram.com/kensingtonroyal/

Напомним, что Рената Литвинова прокомментировала скандал, который произошел на концерте Земфиры в Вильнюсе. Актриса назвала Земфиру гениальной. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Ты поддерживаешь мнение англичан по поводу Кейт Миддлтон и принца Уильяма?
    Ответ: Нет,не поддерживаю англичан! Король-это король!
    Играть в дурочку они могут( от природы все короли-театралы),но статус они свой несут и чернь для них будет чернью,а они их руководители. В Англии силен культ аристократов и цену себе там знают. По статусу королям роскошь полагается больше ,чем нашим олигархам.
    К тому же никогда не войдут в круг аристократии буржуа, как ни крути, а короли давно живут и много знают,намного больше,чем мы думаем. А буржуазия сколотилась лет 300 как и они для семей с тысячелетними традициями-выскочки,которых надо использовать в свое игре престолов.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Несчастные массы российских женщин 5 лет назад

    Ты поддерживаешь мнение англичан по поводу Кейт Миддлтон и принца Уильяма?
    Ответ: хоть кто-то счастлив в этом мире, и может радовать своими возможностями жить, да именно жить - Герцогиня, - представьте себя в этом кругу обязанностей, выстоять - ум, крепость духа, честь и достоинство нести, - а у нас кто может эти качества не раздавить под угоду тупиц - массы завистливых тупиц в российском нынешнем обществе.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Конченая семейка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    К хорошей жизни привыкаешь быстро

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают