В Бангладеше Регину Тодоренко забросали камнями местные жительницы

У Тодоренко взяли интервью для местного телеканала

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
24 марта 2016, 19:10
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Регина Тодоренко уже не в первый раз подвергается нападению со стороны местных жителей во время съемок трэвел-шоу "Орел и решка. Кругосветка". К слову,  в Йоханнесбурге — самом крупном по численности населения городе в Южной Африке, который на весь мир славится своей неблагополучной репутацией, на телеведущую напали с ножом. А на днях, стало известно, что во время съемок программы в городе Дакка, Бангладеш, местные жительницы забросали Регину Тодоренко камнями,  передает tele.ru.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко в Южной Африке. © instagram.com/reginatodorenko

И надо же такому случиться: именно в этом городе нам суждено было остаться на дополнительные выходные. Тогда мы отважились навестить самый бедный район. Старались быть приветливыми, захватили с собой конфет, чтобы угостить детишек. На мне было длинное платье с разрезом до колена, а по местным традициям женщина должна быть прикрыта полностью. Кто же знал, что даже такая маленькая вольность в этой стране недопустима? Женщины стали бросать в меня камни
рассказала Тодоренко

Кроме этого, стараясь понравиться бангладешским детям, Регина купила конфет, чтобы угостить их, а те в ответ сбили телеведущую с ног и порвали ей рюкзак и платье.

Стоит отметить, что белые туристы в городе Дакка, Бангладеш, большая редкость. У Тодоренко даже взяли интервью для местного телеканала.

Регина Тодоренко
© instagram.com/reginatodorenko

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что бывшая невеста звезды сериала "Универ" Андрея Гайдуляна поделилась с подписчиками личного микроблога своими переживаниями по поводу расставания с любимым. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • ГОСТЬЯ 5 лет назад

    Видела клип с ней, она там просто супер, никакого сравнения с выступлением на конкурсе.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    нормальные люди считаются с традициями страны, в которой находятся. Если Бог ума не дал, сиди лучше дома. Эти тупые украинки такие тупые, что не понимают элементарных вещей. Европейки, бля.

    Прокомментировать Мне нравится
    • 6962 5 лет назад

      Мусульманки не уважают европейские традиции в одежде,нагло не носят миниюбки.Пусть сидят дома и не шляются по Европе,Америке и Китаю и так далее. Мы же не заставляем этих приезжих переодеваться.Им значит можно нас не уважать.

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      6962, а вот и тупая хохлушка отозвалась. Ещё какой бред накалякаешь, даунша? А, ну да, в Украине приезжие мусульмане ни в какую не хотят напяливать на себя вышиванки, ты это хотела сказать?

      Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Ну неприятная особа, ну не любят ее люди. Хватит ее пиарить! Не станет она никогда супер популярной ведущей. А после таранки на Голос Россия-вообще ниже плинтуса!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают