Солист группы "Ленинград" прокомментировал уход вокалистки Алисы Вокс

Сергей Шнуров нашел замену Алисе Вокс?

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
25 марта 2016, 13:45
Шоу-бизнес
Сергей Шнуров показал, как выглядел в 25 лет © https://www.instagram.com/shnurovs/

Российская певица, солистка группы ”Ленинград” Алиса Вокс-Бурмистрова сообщила, что  покидает группу. Объяснила своё решение девушка желанием начать сольную карьеру.

После сообщения Вокс появилось видео, где Сергей Шнуров выступает с двумя новыми девушками. Неужели так быстро нашли замену Вокс?

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал сопровождающий комментарий к видео с новыми девушками:

"Ленинград" это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остаётся тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов. На***вать зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, на о***бись. Формально. Костёр на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что.

Немного позднее на его странице в Instagram появилась фотография с девушками. Сергей Шнуров отметил под фото, что он создаёт девушкам образ, потом делает из них “звёздочек”. Но когда они начинают чувствовать себя, по его словам, ”богинями” – с такими он уже работать не умеет.

Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело, возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем
завуалировано написал Шнур.

Шнуров
© https://www.instagram.com/shnurovs/

Отметим, что многие поклонники предположили, что речь идёт именно об Алисе Вокс. Также появилось много постов в Сети от тех, кто интересуется творчеством группы, что Алиса "зазвездилась". 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что это уже третий коллектив, в котором происходят изменения в составе. Ранее о прекращении работы в группе заявила солистка коллектива SEREBRO, а на днях и участник группы DZIDZIO.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Все правильно говорит. Таких алис пруд прудит, а Шнур всему голова. Периодически берет бабенок разных, чтоб разбавить грубый мужской коллектив. Еще и службу сослужил всем безызвестной певице-прославил.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают