Александр Цекало проводил время с другими женщинами за спиной Лолиты

Лолита: "Я тоже изменяла всем, как и мне изменяли"

© facebook.com

Одной из самых ярких пар шоу-бизнеса 90-х годов были Александр Цекало с Лолитой Милявской. Их удачный дуэт на телевидении в программе "Доброе утро, страна!" перерос в серьезные отношения. У пары родилась дочь Ева в 1999 году, но в 2000 Цекало и Лолита развелись.

Лолита никогда не обсуждает с прессой свои отношения с Цекало, впрочем, как и Цекало не даёт комментарии журналистам. Но недавно "Экспресс-газета" опубликовала интервью с известным в российском шоу-бизнесе организатором корпоративов Константином Щербининым. Он и рассказал о том, что Цекало изменял Лолите.

В конце 90-х я рулил в гостинице "Пекин" у Кости Осетина всем артхаусом, приглашая на вечеринки только лучших артистов. Стриптизершей, помню, работала некая Марианна с четвертым размером. Причем раздевалась она полностью. Красавица так зажигательно выступала – ну просто вторая Айседора Дункан! На её феерические шоу, как мотыльки на огонь, постоянно слетались дипломаты из всех московских посольств. Ключи от самых шикарных свободных номеров всегда были в моем распоряжении. И Саша Цекало частенько приезжал ночевать в "Пекин". Ну, расслаблялся так человек в обществе красивых девиц. Лолите кто-то, видимо, стукнул об этом. И она накатила на меня: мол, ты такой-сякой, покрываешь загулы
передаёт слова Константина Щербинина "Экспресс-газета".

 

Константин Щербинин
Константин Щербинин © https://www.facebook.com/

Отметим, что в недавнем интервью Лолита высказала своё мнение по поводу измен. Она призналась, пишет "Телепрограмма", что изменяла своим возлюбленным, как и они ей.

Я вообще не верю в то, что люди не изменяют. Хоть убейте меня. Просто есть люди, которым это не нужно. Ну, пониженное либидо. А есть, которым нужно. В 20-30 лет мне казалось, что измена – это всё. Я и называла это предательством. Но я сейчас вот что скажу: закройте глазки, люди. Живется хорошо – и живите. А вот когда полюбил и ушел, нужно отрыдать, назвать предателем, но потом опомниться и сказать: что-то я сделала не так. Пусть где-нибудь разово все пар спустят – и домой, в семью. Кто-то до 80 лет гуляет. Вот мне в 52 уже неинтересно. Я так погуляла по жизни, что... отгуляла. Я тоже изменяла всем, как и мне изменяли
Лолита.

 

подарки Лолиты
© instagram.com/lolitamilyavskaya

Отметим, что Лолита сейчас замужем. Её муж – Дмитрий Иванов, который младше певицы на 12 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что актриса Оксана Акиньшина рассказала о романах с Сергеем Шнуровым и Алексеем Чадовым. Она называет всех своих бывших мужчин просто опытом. Подробности читай перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Kesh 2 года назад

    Зачем ворошить прошлое?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Мда...чем люди слабые на передок гордятся...мда...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 444 2 года назад

    Цекало сношает сестру Брежневой Верки (Галушки).

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Нет.Не согласна.Для того,чтобы таскаться с кем-то,надо какой-то настрой и тяга.А,если человек по-другому воспитан ,он не сможет на это пойти.
    Люди разные.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Только идиотки с гламура могут написать такое дебильное название - Александр Цекало проводил время с другими женщинами за спиной Лолиты. Барская, ты одебиливаешься всё больше и больше.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...