Александр Цекало проводил время с другими женщинами за спиной Лолиты

Лолита: "Я тоже изменяла всем, как и мне изменяли"

© facebook.com

Одной из самых ярких пар шоу-бизнеса 90-х годов были Александр Цекало с Лолитой Милявской. Их удачный дуэт на телевидении в программе "Доброе утро, страна!" перерос в серьезные отношения. У пары родилась дочь Ева в 1999 году, но в 2000 Цекало и Лолита развелись.

Лолита никогда не обсуждает с прессой свои отношения с Цекало, впрочем, как и Цекало не даёт комментарии журналистам. Но недавно "Экспресс-газета" опубликовала интервью с известным в российском шоу-бизнесе организатором корпоративов Константином Щербининым. Он и рассказал о том, что Цекало изменял Лолите.

В конце 90-х я рулил в гостинице "Пекин" у Кости Осетина всем артхаусом, приглашая на вечеринки только лучших артистов. Стриптизершей, помню, работала некая Марианна с четвертым размером. Причем раздевалась она полностью. Красавица так зажигательно выступала – ну просто вторая Айседора Дункан! На её феерические шоу, как мотыльки на огонь, постоянно слетались дипломаты из всех московских посольств. Ключи от самых шикарных свободных номеров всегда были в моем распоряжении. И Саша Цекало частенько приезжал ночевать в "Пекин". Ну, расслаблялся так человек в обществе красивых девиц. Лолите кто-то, видимо, стукнул об этом. И она накатила на меня: мол, ты такой-сякой, покрываешь загулы
передаёт слова Константина Щербинина "Экспресс-газета".

 

Константин Щербинин
Константин Щербинин © https://www.facebook.com/

Отметим, что в недавнем интервью Лолита высказала своё мнение по поводу измен. Она призналась, пишет "Телепрограмма", что изменяла своим возлюбленным, как и они ей.

Я вообще не верю в то, что люди не изменяют. Хоть убейте меня. Просто есть люди, которым это не нужно. Ну, пониженное либидо. А есть, которым нужно. В 20-30 лет мне казалось, что измена – это всё. Я и называла это предательством. Но я сейчас вот что скажу: закройте глазки, люди. Живется хорошо – и живите. А вот когда полюбил и ушел, нужно отрыдать, назвать предателем, но потом опомниться и сказать: что-то я сделала не так. Пусть где-нибудь разово все пар спустят – и домой, в семью. Кто-то до 80 лет гуляет. Вот мне в 52 уже неинтересно. Я так погуляла по жизни, что... отгуляла. Я тоже изменяла всем, как и мне изменяли
Лолита.

 

подарки Лолиты
© instagram.com/lolitamilyavskaya

Отметим, что Лолита сейчас замужем. Её муж – Дмитрий Иванов, который младше певицы на 12 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что актриса Оксана Акиньшина рассказала о романах с Сергеем Шнуровым и Алексеем Чадовым. Она называет всех своих бывших мужчин просто опытом. Подробности читай перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Kesh 2 года назад

    Зачем ворошить прошлое?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Мда...чем люди слабые на передок гордятся...мда...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 444 2 года назад

    Цекало сношает сестру Брежневой Верки (Галушки).

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Нет.Не согласна.Для того,чтобы таскаться с кем-то,надо какой-то настрой и тяга.А,если человек по-другому воспитан ,он не сможет на это пойти.
    Люди разные.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Только идиотки с гламура могут написать такое дебильное название - Александр Цекало проводил время с другими женщинами за спиной Лолиты. Барская, ты одебиливаешься всё больше и больше.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...