Участник "Иванушки International" бросил пить и курить из-за проблем со здоровьем

Кирилл Андреев 16 лет живёт без вредных привычек

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
28 марта 2016, 17:30

Один из участников знаменитой группы "Иванушки International" в связи с перенесённой операцией бросил пить и курить. Кирилл Андреев рассказал, что не пьет и не курит уже 16 лет. Он бросил вредные привычки, когда пережил сложнейшую нейрохирургическую операцию.

На своё 30-летие Андреев устроил праздник, выпил больше, чем надо, и повздорил с одним из гостей. Сайт "Собеседник" сообщил, что вследствие перепалки Андреев упал и ударился головой. После полученной травмы ему пришлось ещё месяц восстанавливаться в реанимационном отделении Института Склифосовского.

Упал, ударился – трепанация, гематома. Думаю, это Господь сказал мне: "Слушай, старик, хватит заниматься ерундой. Возвращайся к нормальной жизни". Что и происходит сейчас
рассказал Кирилл Андреев.

Филиппа Киркорова взбесил Кирилл Андреев

Эта ситуация повлияла на Кирилла Андреева. По его словам, она изменила его жизнь. Сейчас он себя посвящает творчеству. Певец также работает над сольными композициями. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Харрисон Форд рассказал о болезни дочери. Актёр Харрисон Форд называет дочь своим героем. Что происходит с дочерью Форда, можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип "Иванушки International" на песню "Кукла":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Отношусь отрицательно.К.Андреев вовремя спохватился,бросил пить и курить,а так бы давно в ящик сыграл,молодец.Да,кстати,Кирилл очень хорошо
    выглядит.
    Н.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают