Андрей Хлывнюк о визовом режиме: "Необходимо сделать все, чтобы мы были гражданами мира"

Фронтмен группы "Бумбокс" рассказал о творчестве и о том, как относится к разнообразным конкурсам

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
30 марта 2016, 11:55
Шоу-бизнес
Макси-сингл "Бумбокс" – "Люди" © Олег Батрак, tochka.net

Группа “Бумбокс” существует уже почти 11 лет. Она не только радует своих поклонников новыми композициями, клипами и концертами, но и расширяет свою аудиторию концертами в других странах. К примеру, в октябре 2015 года группа выступила в Лондоне.

Фронтмен группы “Бумбокс” Андрей Хлывнюк считает, что необходимо расширять свои горизонты. А творческому человеку – это жизненно необходимо. Но иногда порядки и законы страны удерживают и не дают раскрыть свои возможности.

Изданию “Forbes. Украина“ Хлывнюк рассказал о ситуации с концертом в Лондоне. На этом концерте группа “Бумбокс” спела вместе с вокалистом группы Pink Floyd Дэвидом Гилмором. Вот только самого Хлывнюка на концерте не оказалось.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Это произошло из-за того, что концертный директор не проверил документы участников группы. В результате из-за недействительной визы Хлывнюк не смог выступить на концерте.

Это было чувство, будто разбилась мечта, которая должна была вот-вот сбыться. Пока визы существуют, таких ситуаций будет сложно избежать, тебе рано или поздно придется пройти через унижение. Государству стоит пересмотреть свое отношение к визовому режиму. С этим у нас большая проблема. Необходимо сделать все, чтобы мы были гражданами мира, тогда у нас и проблем будет меньше
Андрей Хлывнюк.

 

Макси-сингл "Бумбокс"
Макси-сингл "Бумбокс" – "Люди" © Олег Батрак, tochka.net

 

А вот что позволяет проявить артисту свои таланты, по мнению Хлывнюка, так это разного рода конкурсы. Он спокойно относится к конкурсам и вообще любым телевизионным шоу. Андрей Хлывнюк сам принял участие в шоу ”Х-Фактор”. Отметил, что получил за это деньги  и новый опыт.

Мне заплатили деньги за участие в проекте. Но я рад, что получил такой опыт и познакомился с замечательными людьми. В любом случае, теперь я разбираюсь в этой сфере. И если когда-то буду говорить на тему кастингов, конкурсов, отборов, то уже не как аматор. Да, я ищу и всегда искал интересных, неординарных, творческих людей, но это не зависит от того или иного проекта. Мы всегда находимся в поиске, это бесконечный жизненный процесс
Андрей Хлывнюк.

 

Макси-сингл "Бумбокс"
Макси-сингл "Бумбокс" – "Люди" © Олег Батрак, tochka.net

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что "Бумбокс" выпустят второй в истории группы макси-сингл "Люди" на виниле и кассетах. Андрей Хлывнюк считает, что такие вещи никогда не выйдут из моды. Подробности о композиции можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • где жопа в тепле 5 лет назад

    Кто в курсе? Этот рябой пИвец все еще живет с дочкой богатого рыгоанала? Или теперь оно поцриет, епт...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    коммент испарился.....видно, правда была написана

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      ничего страшного, я могу повторить. Было примерно следующее:
      ну конечно, именно ради беспроблемных гастролей бумбокса было загублено столько человеческих жизней. Бумбокс хочет, чтоб жители свидомой страны стали гражданами мира, только бумбокс не понимает, что граждане мира не избивают на улицах стариков и старушек, не сажают за решётку за пару слов в социальных сетях, граждане мира не зигуют и не сжигают заживо своих соотечественников. Граждане мира не пишут, не делают и не говорят даже половины из того, что сегодня считается нормой в свидомой стране, потому что у половины жителей этой страны мозги полностью испарились. Не могут люди с мозгами вытворять и спокойно смотреть на то, что сегодня творится в Украине.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают