Иван Дорн выступил в Москве и передал привет Киеву

Иван Дорн на концерте в Москве спел кавер на песню группы "Скрябин"

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
31 марта 2016, 10:40
Шоу-бизнес
Иван Дорн © ivandorn.com

Певец Иван Дорн дал сольный концерт в Москве. Он выступил в клубе Stadium Live. Об этом концерте написало не одно российское СМИ. Журналисты описали все детали концерта и подчеркнули талант Ивана Дорна.

Во время своего выступления Дорн исполнял не только свои авторские песни, но и кавер на песню "Танець пінгвінів" группы "Скрябин". Исполнил он её на фоне экрана с изображением погибшего Кузьмы Скрябина. Зал не только аплодировал, но и подпевал на украинском языке.

Это Андрей. Это его песня
сказал Иван Дорн перед исполнением песни и появлением фотографии Кузьми.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Иван Дорн также решил вместе с московской публикой передать привет Киеву. А всё это он сопроводил небольшой речью о взаимоотношениях украинцев и россиян:

Они должны знать, что на самом деле между нами происходит вот это. То, что сейчас. Они говорят, что есть проблемы. Но проблемы у них в головах, вот где у них проблемы. И пусть подавятся этими проблемами раз и навсегда. Между нами нет ничего, кроме дружбы! Давайте всей Москвой передадим Киеву дружный привет! И пусть это увидят все. Вы готовы? Москва передает Киеву привет!

Певец был рад всему, что происходило на сцене и в зале на его концерте в Москве. Он был благодарен своей публике, что она его понимает и поддерживает.

Отметим, что Иван Дорн согласился принять участие в шоу “Голос країни”. Певец исполняет роль звёздного тренера и набирает в свою команду самых сильных, по его мнению, будущих артистов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что фронтмен группы "Бумбокс" рассказал о творчестве и о том, как относится к разнообразным конкурсам. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • ната 5 лет назад

    Нельзя вот так взять и сделать два братских народа врагами! Ваня молодец!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • изя 5 лет назад

    Не трогайте этого уродливого маланца. Он и маму родную продаст за 10 шекелей.
    Не то, что покойного Кузьму!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Н. 5 лет назад

    Вот трындят,трындят за укр.артистов,выступающих в России.Значит,если украинцы ездят в Россию на заработки,так это не считают преступлением,
    а это точно такая же работа,как и у артистов.И,если бы Россия высветила количество укр.граждан,работающих в РФ,то в Украине не хватило бы
    бумаги для "черных списков" этих граждан.А,еще некоторые сумасшедшие депутаты с ВР,выступают за разрыв дипломатических отношений с РФ.
    Кто от этого больше пострадает? Только никак ни РФ.И единственно -правильное решение со стороны Порошенко,остановить этих сумасшедших
    маньяков-депутатов,не думающих о судьбе украинского народа.
    Н.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2623 5 лет назад

    Что ты думаешь по поводу украинских артистов, которые выступаю в России?
    Ответ: Мы ходим по кругу. Настя, тут уже второй год эту тему обсуждают и уже поднадоело. Трогали и Лорак, и Повалий, и Лободу, и Потапа с Настей. Зачем снова задавать этот вопрос? Чтобы было 140 комментов? Согласна с Ghost , нашим артистам, не имеющим возможности реализоваться у нас, ездят в Рашу и там им неплохо платят. А тут их за это травят и осуждают. Мне очень не нравится, что Лорак не просто выступает, а со многими артистами из "чёрного списка" поддерживает дружбу, поёт для олигархов и кричит народу "я люблю вас!" Думаю, за период войны она неплохо в Раше заработала. Но это моё мнение и оно может с вашим не совпадать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ghost 5 лет назад

    Жалко этих звезд! Ездят на зароботки в Рашку и знают, что многие не поймут, другие сочтут предателем. А все из-за того, что в Украине выбирать не из чего, а расходы шоу-биза большие!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Молодец. Простым людям эта вся хрень не нужна. А политики и олигархи обоих стран, пусть удавятся собственной желчью.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают