Лучшие друзья: ТОП-7 примеров крепкой дружбы голливудских звезд

Узнай, с кем дружат Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Леонардо Ди Каприо и другие

Риз Уизерспун и София Вергара © Getty Images

Звезды, несмотря на свою узнаваемость и популярность, являются обычными людьми, которые нуждаются в таких простых вещах, как дружба и любовь. Интересно, что своих подруг и друзей голливудские селебрити часто находят в кругу таких же звездных коллег. Часто встречи родственных душ происходят на сьемках фильмов. Предлагаем тебе посмотреть подборку звездной дружбы среди голливудских звезд  и узнать историю ее зарождения. 


Риз Уизерспун и София Вергара


Девушки познакомились на съемках фильма "Красотки в бегах". Риз часто вспоминает, как София зашла в гостиницу, и все вокруг "свернули шеи", оборачиваясь на нее. После сьемок, во время промо-тура, актрисы еще больше сблизились и часто публиковали смешные совместные селфи в своих Instagram. В ноябре 2015-го состоялась свадьба Софии Вергары с Джо Манганьелло, на которую артистка конечно же позвала свою подругу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Дружба в кругу голливудских звезд
Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр © Getty Images


Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр


Дружба Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр длится уже более 20-ти лет. Они познакомились еще в начале 80-х на одном из прослушиваний и с тех пор дорожат дружбой друг-друга. В 2013 году на экраны вышел фильм "Великий Гэтсби", в котором главные роли сыграли звездные друзья: Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр . По словам приятелей, в свободное время они любят вместе поиграть в баскетбол. В кулуарах их дружбу считают одной из самых крепких.

Дружба в кругу голливудских звезд
Кортни Кокс и Эд Ширан © Depositphotos


Кортни Кокс и Эд Ширан


Звезда легендарного сериала "Друзья" Кортни Кокс познакомилась с британским музыкантом Эдом Шираном благодаря общим друзьям. Пообщавшись, они сразу нашли общий язык и после этого стали дружить. Интересно, что Кортни и Эд проводят вместе праздники и публикуют совместные снимки в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В 2013 году именно Эд представил подругу своему давнему знакомому, фронтмену группы "Snow Patrol" Джонни Макдэйду, с которым Кортни после провстречались два года. Даже после расставания с Джонни в 2015 году актриса продолжает сохранять дружеские отношения с Эдом Шираном. Интересно, что одной из лучших подруг Кортни Кокс также считается ее партнерша по "Друзьям" Дженнифер Энистон. Эта дружба существует уже много лет.

Дружба в кругу голливудских звезд
Анджелина Джоли и Гвен Стефани © Depositphotos


Анджелина Джоли и Гвен Стефани


В 2011 году в интервью американскому изданию "Marie Claire" Анджелина Джоли призналась, что у нее практически нет подруг, а одной из немногих является певица Гвен Стефани.

Джоли и Стефани подружились еще в 2006. Тогда их связало то, что у них с разницей в один день родились дети: старший сын Гвен — Кингстон появился на свет 26 мая, а дочь Джоли Шайло — 27 мая. Молодые мамы сразу нашли множество общих тем и интересов.

Дружба в кругу голливудских звезд
Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи © Getty Images


Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи


Экс-футболист Дэвид Бекхэм и известный шеф-повар Гордон Рамзи давно дружат семьями. Бывший игрок футбольного клуба "Manchester United" и ведущий "Адской кухни" вместе посещают футбольные матчи и ходят на пробежку. Их дружба длится уже много лет. В 2013 году Дэвид И Гордон  даже запустили совместный бизнес-проект — открыли ресторан "Street Café" в Лондоне.

Дружба в кругу голливудских звезд
Кейт Хадсон и  Лиа Мишель © Getty Images


Кейт Хадсон и Лиа Мишель


Девушки подружились на съемках четвертого сезона сериала "Glee", в котором Кейт Хадсон выступила в роли преподавательницы танцев Кассандры Джулай. В 2013 году девушек еще больше сблизил трагический случай – возлюбленный Лии умер от передозировки наркотиками, и в тяжелый момент жизни именно Кейт всячески поддерживала подругу. Кейт Хадсон даже пригласила Лию пожить некоторое время у себя. 

Дружба в кругу голливудских звезд
Флоренс Уэлш и Блейк Лайвли © Getty Images


Флоренс Уэлш и Блейк Лайвли


Однажды услышав песни "Florence and the Machine", американская актриса и модель Блейк Лайвли решила сходить на концерт понравившейся группы, захватив с собой пиццу для музыкантов. Пробравшись за кулисы, Блейк разговорилась с Флоренс Уэлш. Оценив добрый жест, Флоренс пригласила Блейк отпраздновать Новый год в Лас-Вегасе, и с тех самых пор девушки неразлучны. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно мы писали о 10 звездах, отказавшихся от материнства. Подробности по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...