Лучшие друзья: ТОП-7 примеров крепкой дружбы голливудских звезд

Узнай, с кем дружат Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Леонардо Ди Каприо и другие

Риз Уизерспун и София Вергара © Getty Images

Звезды, несмотря на свою узнаваемость и популярность, являются обычными людьми, которые нуждаются в таких простых вещах, как дружба и любовь. Интересно, что своих подруг и друзей голливудские селебрити часто находят в кругу таких же звездных коллег. Часто встречи родственных душ происходят на сьемках фильмов. Предлагаем тебе посмотреть подборку звездной дружбы среди голливудских звезд  и узнать историю ее зарождения. 


Риз Уизерспун и София Вергара


Девушки познакомились на съемках фильма "Красотки в бегах". Риз часто вспоминает, как София зашла в гостиницу, и все вокруг "свернули шеи", оборачиваясь на нее. После сьемок, во время промо-тура, актрисы еще больше сблизились и часто публиковали смешные совместные селфи в своих Instagram. В ноябре 2015-го состоялась свадьба Софии Вергары с Джо Манганьелло, на которую артистка конечно же позвала свою подругу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Дружба в кругу голливудских звезд
Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр © Getty Images


Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр


Дружба Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр длится уже более 20-ти лет. Они познакомились еще в начале 80-х на одном из прослушиваний и с тех пор дорожат дружбой друг-друга. В 2013 году на экраны вышел фильм "Великий Гэтсби", в котором главные роли сыграли звездные друзья: Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр . По словам приятелей, в свободное время они любят вместе поиграть в баскетбол. В кулуарах их дружбу считают одной из самых крепких.

Дружба в кругу голливудских звезд
Кортни Кокс и Эд Ширан © Depositphotos


Кортни Кокс и Эд Ширан


Звезда легендарного сериала "Друзья" Кортни Кокс познакомилась с британским музыкантом Эдом Шираном благодаря общим друзьям. Пообщавшись, они сразу нашли общий язык и после этого стали дружить. Интересно, что Кортни и Эд проводят вместе праздники и публикуют совместные снимки в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В 2013 году именно Эд представил подругу своему давнему знакомому, фронтмену группы "Snow Patrol" Джонни Макдэйду, с которым Кортни после провстречались два года. Даже после расставания с Джонни в 2015 году актриса продолжает сохранять дружеские отношения с Эдом Шираном. Интересно, что одной из лучших подруг Кортни Кокс также считается ее партнерша по "Друзьям" Дженнифер Энистон. Эта дружба существует уже много лет.

Дружба в кругу голливудских звезд
Анджелина Джоли и Гвен Стефани © Depositphotos


Анджелина Джоли и Гвен Стефани


В 2011 году в интервью американскому изданию "Marie Claire" Анджелина Джоли призналась, что у нее практически нет подруг, а одной из немногих является певица Гвен Стефани.

Джоли и Стефани подружились еще в 2006. Тогда их связало то, что у них с разницей в один день родились дети: старший сын Гвен — Кингстон появился на свет 26 мая, а дочь Джоли Шайло — 27 мая. Молодые мамы сразу нашли множество общих тем и интересов.

Дружба в кругу голливудских звезд
Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи © Getty Images


Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи


Экс-футболист Дэвид Бекхэм и известный шеф-повар Гордон Рамзи давно дружат семьями. Бывший игрок футбольного клуба "Manchester United" и ведущий "Адской кухни" вместе посещают футбольные матчи и ходят на пробежку. Их дружба длится уже много лет. В 2013 году Дэвид И Гордон  даже запустили совместный бизнес-проект — открыли ресторан "Street Café" в Лондоне.

Дружба в кругу голливудских звезд
Кейт Хадсон и  Лиа Мишель © Getty Images


Кейт Хадсон и Лиа Мишель


Девушки подружились на съемках четвертого сезона сериала "Glee", в котором Кейт Хадсон выступила в роли преподавательницы танцев Кассандры Джулай. В 2013 году девушек еще больше сблизил трагический случай – возлюбленный Лии умер от передозировки наркотиками, и в тяжелый момент жизни именно Кейт всячески поддерживала подругу. Кейт Хадсон даже пригласила Лию пожить некоторое время у себя. 

Дружба в кругу голливудских звезд
Флоренс Уэлш и Блейк Лайвли © Getty Images


Флоренс Уэлш и Блейк Лайвли


Однажды услышав песни "Florence and the Machine", американская актриса и модель Блейк Лайвли решила сходить на концерт понравившейся группы, захватив с собой пиццу для музыкантов. Пробравшись за кулисы, Блейк разговорилась с Флоренс Уэлш. Оценив добрый жест, Флоренс пригласила Блейк отпраздновать Новый год в Лас-Вегасе, и с тех самых пор девушки неразлучны. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно мы писали о 10 звездах, отказавшихся от материнства. Подробности по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...