Роуэн Аткинсон появился в новом амплуа

"Мистер Бин" играет в новом сериале

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
31 марта 2016, 19:00
Шоу-бизнес
© PrintScreen c сериала

Актёр Роуэн Аткинсон, известный ролью мистера Бина, появился в новом для себя амплуа. Он играет в сериале "Мегрэ расставляет сети".

После запоминающегося комедийного образа Бина, Аткинсон стал комиссаром Жюлем Мергэ. Как передаёт The Guardian, премьера сериала, которая состоялась 28 марта, уже собрала 6 миллионов зрителей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также журналисты сообщают, что телеканал ITV, который транслирует сериал, готовится к выходу сиквела “Мертвец детектива Мегрэ".

Роуэн Аткинсон
© Depositphotos

Отметим, что Аткинсон активно продолжает не только свою работу в кино. Он также не забывает о личной жизни. Недавно зарубежные СМИ сообщили о его новом романе с девушкой, которая намного моложе него.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что телеведущий Григорий Решетник дебютировал в сериале. Он снялся в сериале и сыграл жениха из 80-х. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть эпизод с мистером Бином:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • 2623 5 лет назад

    Ты представляешь Роуэна Аткинсона в роли детектива?
    Ответ: Да, Аткинсона представляю. А вот Витальку из одноимённого телесериала, который КОСИТ под Аткинсона, играя иди...та и дебила, нет! ВЕЛИКИЙ артист может выступить в любых амплуа и сыграет гениально, а такие, как Игорь Бирча (может, он и гениальный КВНщик) только вызывают раздражение и стыд за наше убогое кино...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают