Звездный бизнес: на чем ещё зарабатывают знаменитости (фото)

читати українською

Читай, кто из знаменитостей являются успешными, как в своей основной профессии, так и в бизнесе

Есть мнение, что бизнес и творчество - вещи несовместимые. Однако есть звезды-многостаночники, которые успевают везде – являются успешными и в своей основной профессии, и в бизнесе.

Сегодня редакция tochka.net решила изучить бизнес знаменитостей — от конфет и булочных, до кинокомпаний и электроники.

Бывший участник группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин является совладельцем петербургской сети пончиковых. Открыл их артист несколько лет назад с другом детства, известным израильским ресторатором Борисом Копыловым. Сам Стас , разумеется, тесто не месит и за плитой не стоит, но с удовольствием приходит в свои кафе, чтобы отведать горячих пончиков. 

бизнес звезд
Стас Костюшкин и его петербургская сеть пончиковых. © starhit.ru

 Известная российская теннисистка Мария Шарапова всегда была большой сладкоежкой. Спортивные победы принесли ей всемирную славу и возможность заключения спонсорских контрактов с настоящими акулами бизнеса — такими как Nike и Tag Heuer. Участие в рекламных кампаниях этих брендов дали спортсменке неоценимый опыт, который она решила перенести на собственный бизнес.  В 2012 году Шарапова запустила бренд жевательных конфет "Sugarpova ", и с тех пор на каждом крупном теннисном турнире она проводит презентации и промоакции в  его поддержку.

бизнес звезд
Мария Шарапова и ее сладкий бренд "Sugarpova"  © sports.ru

 Известная американская поп-дива Леди Гага занимается не только своей музыкальной карьерой, но и вообще всем, что ей взбредет в голову. Так, в 2008 году Гага представила собственную линию наушников, созданную совместно с рэпером Доктором Дре, под названием "Heartbeats". По словам экспертов, наушники от певицы "дарят слушателю превосходное звучание".

бизнес звезд
Леди Гага и её наушники "Heartbeats"

 Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт, владеющие поместьем на юге Франции, занимаются изготовлением розового вина "Miraval", названноего в честь их шато, на обратной стороне которого - имена звёздных супругов.  В 2012 году эксперты признали его лучшим в мире розовым вином.

бизнес звезд
Анджелина Джоли и Брэд Питт и их розовое вино "Miraval" © wine-mag.ru

 Известная американская актриса, звезда фильмов "Мисс Конгениальность" и "Предложение",Сандра Буллок оказывается, чувствует себя, как рыба в воде, не только на съемочной площадке, но и в мире бизнеса. Она владеет кинокомпанией "Fortis Films", которая занималась производством девяти фильмов, в том числе и "Мисс Конгениальность".

бизнес звезд
Сандра Буллок

 Летом 2012 года знаменитая поп-дива Дженнифер Лопес, совместно с дизайнером Эрикой Зохар, запустила интернет-магазин Teeology.com по продаже luxury-футболок. Уникальность Teeology состоит в том, что на голосование выставляются многочисленные принты для футболок, созданные различными дизайнерами, за которые могут голосовать зарегистрированные пользователи сайта. Самые популярные образцы затем отправляются в производство.

бизнес звезд
Дженнифер Лопес в футболкем от своего интернет-магазина Teeology  © jlo-zone.ru

 

Как и любой девушке, российской эстрадной певице и актрисе украинского происхождения Наташе Королевой ближе забота о внешности, а не о желудке, поэтому она и открыла в 2012 году "СалоН Красоты", обыграв таким образом свои инициалы.

Известная американская актриса Джессика Альба не только очень талантливая актриса, но и достаточно успешная бизнес-леди. Товары компании "The Honest Company", основателем и совладелицей которой является голливудская звезда, пользуются сейчас невероятной популярностью и известны далеко за пределами Америки. была основана актрисой в 2011 году, и позиционирует себя на рынке, как фирма, которая занимается производством нетоксичных продуктов домашнего обихода. 

бизнес звезд
Джессика Альба в стенах своей компании The Honest Company © bizoomie.com

 Бывшая солистка группы "ВИА Гра", исполнительница и  актриса Вера Брежнева тоже решила заняться собственным бизнесом – певица открыла салон по организации свадеб "VA DAY".  В конце 2015 года стало известно, что свадебным бизнесом певица решила заниматься в сотрудничестве с Анной Чуприс.

бизнес звезд
Вера Брежнева с Анной Чуприс © pinterest.com

Решил последовать примеру звездных коллег известный украинский актер Владимир Горянский. Он откроет этим летом под Киевом ресторан на воде с зоопаркомПервый в жизни народного артиста бизнес-проект помогает воплотить в жизнь его супруга-ресторатор Елена Фирса. 

Это будет загородный ресторан, - эдакий театр на воде, в котором будет много любопытных изюминок. Возможно, даже разместим там мини-зоопарк
рассказала kp.ua жена Горянского

бизнес звезд
Владимир Горянский © kp.ua

Стоит отметить, что на днях стало известно о том, что известный 40-летний британский футолист Дэвид Бекхэм, который долгое время был директором модной компании своей жены Victoria Beckham Ltd, покинул свой пост

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что певица Екатерина Бужинская, которая в конце прошлого года стала народной артисткой Украины и, которая уже два года живет с любимым мужем в Болгарии, возможно, скоро осчастливит его малышом.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты знала ранее, каким бизнесом занимаются этих звезды?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more