Звездный бизнес: на чем ещё зарабатывают знаменитости (фото)

Читай, кто из знаменитостей являются успешными, как в своей основной профессии, так и в бизнесе

Есть мнение, что бизнес и творчество - вещи несовместимые. Однако есть звезды-многостаночники, которые успевают везде – являются успешными и в своей основной профессии, и в бизнесе.

Сегодня редакция tochka.net решила изучить бизнес знаменитостей — от конфет и булочных, до кинокомпаний и электроники.

Бывший участник группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин является совладельцем петербургской сети пончиковых. Открыл их артист несколько лет назад с другом детства, известным израильским ресторатором Борисом Копыловым. Сам Стас , разумеется, тесто не месит и за плитой не стоит, но с удовольствием приходит в свои кафе, чтобы отведать горячих пончиков. 

бизнес звезд
Стас Костюшкин и его петербургская сеть пончиковых. © starhit.ru

 Известная российская теннисистка Мария Шарапова всегда была большой сладкоежкой. Спортивные победы принесли ей всемирную славу и возможность заключения спонсорских контрактов с настоящими акулами бизнеса — такими как Nike и Tag Heuer. Участие в рекламных кампаниях этих брендов дали спортсменке неоценимый опыт, который она решила перенести на собственный бизнес.  В 2012 году Шарапова запустила бренд жевательных конфет "Sugarpova ", и с тех пор на каждом крупном теннисном турнире она проводит презентации и промоакции в  его поддержку.

бизнес звезд
Мария Шарапова и ее сладкий бренд "Sugarpova"  © sports.ru

 Известная американская поп-дива Леди Гага занимается не только своей музыкальной карьерой, но и вообще всем, что ей взбредет в голову. Так, в 2008 году Гага представила собственную линию наушников, созданную совместно с рэпером Доктором Дре, под названием "Heartbeats". По словам экспертов, наушники от певицы "дарят слушателю превосходное звучание".

бизнес звезд
Леди Гага и её наушники "Heartbeats"

 Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт, владеющие поместьем на юге Франции, занимаются изготовлением розового вина "Miraval", названноего в честь их шато, на обратной стороне которого - имена звёздных супругов.  В 2012 году эксперты признали его лучшим в мире розовым вином.

бизнес звезд
Анджелина Джоли и Брэд Питт и их розовое вино "Miraval" © wine-mag.ru

 Известная американская актриса, звезда фильмов "Мисс Конгениальность" и "Предложение",Сандра Буллок оказывается, чувствует себя, как рыба в воде, не только на съемочной площадке, но и в мире бизнеса. Она владеет кинокомпанией "Fortis Films", которая занималась производством девяти фильмов, в том числе и "Мисс Конгениальность".

бизнес звезд
Сандра Буллок

 Летом 2012 года знаменитая поп-дива Дженнифер Лопес, совместно с дизайнером Эрикой Зохар, запустила интернет-магазин Teeology.com по продаже luxury-футболок. Уникальность Teeology состоит в том, что на голосование выставляются многочисленные принты для футболок, созданные различными дизайнерами, за которые могут голосовать зарегистрированные пользователи сайта. Самые популярные образцы затем отправляются в производство.

бизнес звезд
Дженнифер Лопес в футболкем от своего интернет-магазина Teeology  © jlo-zone.ru

 

Как и любой девушке, российской эстрадной певице и актрисе украинского происхождения Наташе Королевой ближе забота о внешности, а не о желудке, поэтому она и открыла в 2012 году "СалоН Красоты", обыграв таким образом свои инициалы.

Известная американская актриса Джессика Альба не только очень талантливая актриса, но и достаточно успешная бизнес-леди. Товары компании "The Honest Company", основателем и совладелицей которой является голливудская звезда, пользуются сейчас невероятной популярностью и известны далеко за пределами Америки. была основана актрисой в 2011 году, и позиционирует себя на рынке, как фирма, которая занимается производством нетоксичных продуктов домашнего обихода. 

бизнес звезд
Джессика Альба в стенах своей компании The Honest Company © bizoomie.com

 Бывшая солистка группы "ВИА Гра", исполнительница и  актриса Вера Брежнева тоже решила заняться собственным бизнесом – певица открыла салон по организации свадеб "VA DAY".  В конце 2015 года стало известно, что свадебным бизнесом певица решила заниматься в сотрудничестве с Анной Чуприс.

бизнес звезд
Вера Брежнева с Анной Чуприс © pinterest.com

Решил последовать примеру звездных коллег известный украинский актер Владимир Горянский. Он откроет этим летом под Киевом ресторан на воде с зоопаркомПервый в жизни народного артиста бизнес-проект помогает воплотить в жизнь его супруга-ресторатор Елена Фирса. 

Это будет загородный ресторан, - эдакий театр на воде, в котором будет много любопытных изюминок. Возможно, даже разместим там мини-зоопарк
рассказала kp.ua жена Горянского

бизнес звезд
Владимир Горянский © kp.ua

Стоит отметить, что на днях стало известно о том, что известный 40-летний британский футолист Дэвид Бекхэм, который долгое время был директором модной компании своей жены Victoria Beckham Ltd, покинул свой пост

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что певица Екатерина Бужинская, которая в конце прошлого года стала народной артисткой Украины и, которая уже два года живет с любимым мужем в Болгарии, возможно, скоро осчастливит его малышом.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

А ты знала ранее, каким бизнесом занимаются этих звезды?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...