Ким Кардашьян вместе с мужем и детьми переехали в новый дом (фото)

Сейчас они живут в особняке в престижном районе Лос-Анджелеса

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
2 апреля 2016, 22:36

Несмотря на то что у пары уже двое детей и несколько особняков в личном пользовании, звезда шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст предпочитали оставаться в отчем доме, пока их основное гнездышко — огромный особняк в городе Калабасас — все еще строится. Но недавно Ким и Канье все же решили, что пришло время переезжать. По утверждению инсайдеров, причиной такого неожиданного переезда послужило то, что Канье попросту устал сидеть на шее у тещи.

Сейчас они живут в особняке в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эр.

Когда мы покупали недвижимость в Бэл-Эйр, нас было двое. После рождения детей мы поняли, что нам нужно совсем другое жилое пространство
объяснила Ким Кардашьян изданию People

Ким Кардашян и Канье Уэст
© Getty Images

В свою очередь Канье Уэст первым поделился фото нового дома в своем микроблоге, отметив, что как хорошо чувствовать, что ты дома.

Ким Кардашян и Канье Уэст
Особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эр. © twitter.com/kanyewest

Отметим, ранее американские СМИ сообщили, что супруги - Канье Уэст и Ким Кардашьян продали дом своей мечты, реконструкцией которого занимались три года. Ремонт дома обошелся даже дороже, чем покупка. При этом продан он был по цене ниже рыночной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что звезда голливудских боевиков, известный актёр Джейсон Стэтхэм снялся в забавной рекламе смартфона. Посмотреть её ты можешь, перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • 2623 7 лет назад

    Предлагаю Майе сделать рубрику "Утро начинается с Ким Кардашьян"! Что ни день - "новости" об этой особе. Такое внимание к ней благодаря чему - фигуре, уму, внешности, богатству, ТАЛАНТУ? ЧЕМУ? Лично мне осточертела её физиономия. А Майя её, наверное, обожает? Или новостей больше нет?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2326 7 лет назад

    так эта парочка недавно хныкала, что долгов куча мильйоновпамажите кто може!!
    а тут новый особняк...гыыы

    Прокомментировать Мне нравится