Ксения Собчак помогла спасти ребёнка

Ксения Собчак поучаствовала в аукционе, где в качестве лота был выставлен ужин с ней

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
5 апреля 2016, 17:45
Шоу-бизнес
© https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Телеведущая Ксения Собчак приняла участие в благотворительном аукционе. Целью её участия стала помощь новорождённому мальчику Вите Егорову из Чебоксар, у которого врачи обнаружили порок сердца (левая половина сердца была не развита).

Лотом, который поставила на аукцион Ксения Собчак, стал ужин в её компании. Его приобрела бизнесвумен и адвокат Олеся Мужчинина. Отметим, стартовая цена ужина была 10 тысяч рублей, Олеся купила его за 13 тысяч долларов.

Поговорили о работе, благотворительности, детях, которых спасут собранные средства: мы будем следить за их судьбой
поделилась впечатлениями об ужине с Собчак Олеся Мужчинина со ”СтарХитом”.

Ксения Собчак
Ксения Собчак и Олеся Мужчинина © https://www.instagram.com/

Ребёнку в первый час жизни хирурги испанской клиники уже сделали сложную операцию, деньги на которую собрали благодаря светской леди Лене Перминовой. Но, как говорят врачи, мальчику предстоит ещё несколько дорогостоящих операций. Ксения Собчак и Олеся Мужчинина сделали свой вклад в будущее этого мальчика.

Ксения Собчак уже не первый раз участвует в подобного рода аукционах. Только раньше в качестве лота она выставляла свои вещи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что дочь Майкла Джексона получила возможность забрать свою долю наследства. Согласно завещанию Пэрис Джексон может получить её только после исполнения 18 лет. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Боже, у этих людей столько денег !!! Они без всяких аукционов могут вылечить не один десяток больных деток! Но нет, надо устроить показуху и с обычного народа снять бабло ! Любуйтесь, мы вам позволяем с собой посидеть, а вы платите. Моральные уроды .

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают