Певицу Кешу шантажирует звукозаписывающий лейбл её продюсера

Кешу просят извиниться перед своим продюсером Доктором Люком

Певица Кеша обвиняет своего продюсера Доктора Люка в изнасиловании. Недавно она подала на него в суд, дабы расторгнуть с ним контракт. Суд огласил решение не в её пользу.

Теперь же дело Кеши набирает обороты. Кеша опубликовала пост на своей странице в Instagram, где заявила, что её шантажируют. Если певица публично извинится за свои обвинения в адрес продюсера Доктора Люка, то компания Kemosabe, с которой она сотрудничает, согласится разорвать с ней контракт.

Итак. Взамен на свободу мне предложили солгать. Я должна публично извиниться и сказать, что ничего не было. Теперь вы знаете, что происходит за закрытыми дверями этого процесса. Я не хочу брать свои слова обратно. Потому что я говорила правду. Лучше пусть правда разрушит мою карьеру, чем из-за моей лжи пострадает кто-то еще
Певица Кеша.

Кеша
© https://www.instagram.com/iiswhoiis/

 Звукозаписывающий лейбл Kemosabe пока не дал комментарии относительно высказывания певицы в Instagram.

Стоит отметить, что, по словам певицы, Доктор Люк заставлял её принимать запрещённые препараты и подвергал насилию. Продюсер отрицает слова певицы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, группа Rammstein подала в суд на власти Германии. Участники коллектива хотят восстановить справедливость в отношении запрета их альбома. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...