Возлюбленный Миранды Керр настаивает на брачном контракте

Эван Шпигель готов жениться на Миранде Керр?

Не так давно супермодель Миранда Керр вышла в свет со своим новым избранником, миллиардером Эваном Шпигелем. То есть пара подтвердила информацию о том, что они вместе. Но никто не думал, что их отношения развиваются так быстро.

Западные СМИ сообщили о возможной свадьбе Шпигеля и Керр. Только при условии, что Миранда подпишет брачный контракт. Контракт, как утверждают журналисты, адвокаты составили так, что Миранда Керр не получает ничего, если они разойдутся.

Миранда Керр и Эван Шпигель
© Getty Images

Стоит отметить, что 32-летняя Миранда Керр и 25-летний Эван Шпигель далеко не бедные люди. СМИ сообщают, что годовой доход Керр составляет не меньше 38 миллионов долларов. Шпигель, создавший популярный интернет-сервис Snapchat, из семьи успешных адвокатов. Один только его интернет-сервис оценивается в 19 миллиардов долларов.

Таким образом, если брачный контракт всё же будет подписан – никто не пострадает. Они оба уберегут себя от неожиданных потерь.

Отметим, что Миранда Керр ранее состояла в отношениях с актёром Орландо Блумом. У них есть общий сын Флинн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, 49-летняя Джанет Джексон намекнула, что беременна. Она опубликовала видео, в котором сообщила, что отменяет концерты в связи с планированием семьи. Видео можно посмотреть перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • 356 1 год назад

    Два самодостаточных человека, все правильно контракт нужен. Но не согласна с тем пунктом что Миранда ничего не получит, как женщину это обижает

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...