Константин Меладзе вместе с дочками украсил обложку российского глянца (фото)

Продюсер пригласил журналистов в гости в свой подмосковный дом

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
7 апреля 2016, 19:30

Известный продюсер Константин Меладзе вместе с дочками - 16-летней Алисой и 12-летняя Лией, приняли участие в фотосессии для российского журнала Теленеделя.

Меладзе пригласил журналистов в гости в свой подмосковный дом, где не только познакомил с дочерьми, но и дал откровенное интервью. 

Продюсер признался, что как все родители, волнуется за своих дочек и переживает, какими они вырастут.

Они благоразумные, слава Богу. У них очень хороший и современный вкус во всем, будь то выбор книг, фильмов или одежды...Да и, честно говоря, я никогда не стремился навязать детям свой вкус. Им, бедным, и так досталось. Когда они были маленькие, я работал дома, там у меня была студия, им приходилось слушать мою музыку с утра до вечера. Они под нее и засыпали, и просыпались
поделился Константин Меладзе

Кроме этого, продюсер рассказал о своем детстве с братом, певцом Валерием Меладзе, и сестрой Лианой.

Детство у нас с Валерой было абсолютно таким же, как у миллионов наших сверстников в Советском Союзе. У родителей нас трое. Я – старший брат, Валера младше на два года, а сестра Лиана – на шесть лет. С утра до вечера мы бегали на улице, во что-то играли, что-то придумывали и ничем не выделялись из компании таких же, как мы, мальчишек...Жили скромно, папа и мама были инженерами, а в нашей трехкомнатной хрущевке проживало девять человек: бабушка, папин брат со своей семьей и мы впятером. А летом к нам приезжали родственники, жили они на застекленном балконе, и бывало, что в нашей небольшой квартирке собиралось человек по двенадцать. Так что дома сидеть, особой возможности не было, и мы носились на свободе
рассказал Меладзе

Отметим, что в октябре прошлого года Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе. Влюбленные Вера и Константин соединили себя узами брака в Форте-дей-Марми (Италия). Пару расписал мэр курортного городка Умберто Буратти.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что эстрадная российская певица и актриса украинского происхождения Наташа Королева дала откровенное интервью, в котором рассказала о скандале с её украденными интимными снимками.

Все самые актуальные новости смотри на главной сторнци женского портала tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (9)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Галушку подобрал с ее выводком,теперь в оправдание и своих показал,сам говорил,что детьми никогда не занимался,не было времени и интереса.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    рано или поздно галушка бросит его, зачем ей старый пердун

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    А где ж еще одна дочка? верка брежнева?)))
    Кому сейчас нужны эти понты?? Ушел и живи уже с другой, занимайся детьми, но зачем эти фотосессии в загородном доме и интервью типа откровенные?? не понимаю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    пусть живёт с той, которую любит. чего и вам всем желаю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга 5 лет назад

    Зачем было действительно мучать себя и всех, разошлись бы раньше со своимы бывшими, семья ведь не сложилась!!! Надеюсь сейчас наконец-то братья обрели свое счастье!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Какие красивые девочки! И больше всё же похожи на красавицу-маму. Вот как можно променять семью, своих деток, мать своих детей на каких-то проошмандовок ( извините, других слов не нашлось)?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Очень!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают