Новое имя в музыке: 15-летний исполнитель Andro выпустил свой первый клип (видео)

Andro: "Я сам не ожидал, что​ буду заниматься музыкой и вокалом​ профессионально​"

Голос припева "Санта Лючия" группы Quest Pistols Show, 15-летний ромский цыган Андро из Киева, записывает свой альбом уже полгода под руководством продюсеров "Kruzheva Music". Все песни Андро очень романтичные, что естественно в его возрасте, девушек он называет "огневыми леди" и "ангелами". В качестве бэк-вокалистов выступают многочисленные двоюродные братья Андро. 

Продюсер Quest Pistols Show Юрий Бардаш познакомился с Андро в Open Art Studio, когда он прослушивал девочек со студии для исполнения припева песни "Санта Лючия", но в итоге его выбор пал на талантливого юношу Андро, который с первых минут поразил продюсера своим оригинальным голосом.

Я сам не ожидал, что буду заниматься музыкой и вокалом профессионально. Вся наша семья музыкальная, и я с малых лет увлекся музыкой, наблюдал за отцом, за дедушкой, за братьями и очень хотел попробовать петь с ними, но на тот момент я им только мешал, а сейчас моя семья помогает мне в моем становлении как артиста. После знакомства с Юрой Бардашем мы решили, что надо попробовать выйти за пределы "хобби", перейти на более профессиональный уровень, и по итогу мы работаем над записью моего первого альбома
Андро.

Андро
© Пресс-сулжаба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Андро любит петь, и, когда не стесняется, вокал получается у него не хуже дедового в юности. Ансамбль дедушки Густава "Романэ Щавэ" в советское время объехал все республики. Когда "Kruzheva Music" начали искать для Андро музыкального преподавателя, семья настояла, чтобы им стал дедушка. 

Однажды у меня появился шанс спеть для всех, это был обычный вечер в кругу семьи и близких друзей. Мы решили сделать импровизированный концерт, и когда дошла очередь до меня, то я исполнил любимую песню Bruno Mars – "Grenade", думаю, вы и сами понимаете, что спел я тогда далеко не хуже остальных, раз теперь общаюсь с вами и представляю дебютный клип. Музыка – для меня религия. Она занимает одно из самых главенствующих мест в моей жизни, но только после семьи и Бога
Андро.

Андро
© Пресс-сулжаба

До выхода первого видео Андро уже успел выступить на большой сцене в компании группы Open Kids на их первом сольном концерте в Киеве.
На данный момент молодой музыкант представил свой дебютный видеосингл "Удиви Меня", съемка видеоклипа прошла в Киеве, в ролике снялась исполнительница главной роли в популярном украинском сериале "СуперКопы" –  Виктория Варлей, а режиссером выступил Юрий Бардаш.

В ближайших планах у Andro закончить работу над своим первым сольным альбомом, который артист собирается представить уже в 2016 году.  

Предлагаем оценить дебютный клип 15-летнего исполнителя Andro:

Напомним, Алле Пугачевой предложили роль модной и стильной дивы в новом клипе. Алишер мечтает запечатлеть певицу, считая, что сейчас она выглядит лучше, чем когда-либо. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Новости шоу-бизнеса

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...