Анджелина Джоли впервые появится на публике после слухов о госпитализации

Актриса выступит в защиту беженцев

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
12 апреля 2016, 12:00
Шоу-бизнес
© https://twitter.com/angeelinajolie

Стало известно, что актриса Анджелина Джоли 16 мая собирается выступить на британском телеканале ВВС. Она будет выступать с докладом в защиту и поддержку беженцев. Об этом сообщает издание Mirror, указывая своим источником – представителей телекомпании.

Дебаты о кризисе беженцев часто поляризованные и основаны на страхе и ошибках. У нас должна быть рациональная дискуссия, которая сосредотачивается на том, как мы усиливаем системы, предназначенные для защиты тех, кто бежит от войны и преследований
цитирует слова Джоли пресс-служба ООН.

 

Джоли COVER
Джоли © twitter.com

 

К слову, актриса уже многие годы является специальным послом доброй воли ООН. А это выступление анонсировано в рамках программы World On The Move.

Отметим, что недавно стало известно о том, что Джоли госпитализировали. До сих пор никто не опроверг и не подтвердил эту информацию. Выступление с докладом 16 мая − будет первым публичным выходом Джоли после сообщения о госпитализации, где, редакция tochka.net надеется, актриса прокомментирует своё состояние.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Елена Темникова прокомментировала домыслы о её пластических операциях. Певица резко высказалась в адрес пользователей социальной сети. Подробности читай по ссылке.  

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

 

плашка в статьи из 20 в 30

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Жрать надо больше. Скелет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Никита 5 лет назад

    Что ты думаешь по поводу госпитализации Анджелины Джоли?
    Ответ: Все мы люди. А что страшного в госпитализации? Если проблема не фатальна. Не надо делать из мухи слона. И Джоли не мз тнх, кто умирает в постели. Поэтому я спокоен.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают