Кейт Миддлтон рассказала, как ей удаётся держать себя в форме

Кейт Миддлтон служит для многих примером для подражания

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
13 апреля 2016, 10:30

Кейт Миддлтон − одна из самых популярных женщин в Европе, да и не только. Её поведение, манеры и внешний вид всегда во внимании прессы и великобританцев, королевской семьи и всего мира. Редко можно услышать или прочитать критику в сторону Миддлтон.

Стоит заметить, что Кейт Миддлтон − одна из  самых популярных членов королевской семьи. Её обсуждают как в светских хрониках, так и на страницах журналов о моде, ставят в пример её образ, стиль и внешние данные.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Становится интересно, в чем же секрет? А, как сообщила Миддлтон на чайной церемонии в индийском Дели, стройная фигура после родов – это заслуга её же детей. Всё потому, что принц Джордж и принцесса Шарлотта растут очень активными детьми. Когда Кейт находит время между встречами и публичной деятельностью побыть дома, то ей не удаётся сидеть на одном месте.

Я просто бегаю за своими детьми
такой секрет стройной фигуры у Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон
© facebook.com

Отметим, на днях западные СМИ сообщали, что работа Кейт и её супруга принца Уильяма не оправдывает ожидания граждан Великобритании. Кейт Миддлтон и принц Уильям теряют доверие своих граждан.

Напомним, что супермодель Алессандра Амбросио гордится своим телом после рождения детей. Она считает, что главное – это то, как ты относишься к себе. Фотографии модели можно посмотреть перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть социальную рекламу с Кейт Миддлтон:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Да, многие хотели бы быть похожи на нее и я в том числе: нежная,женственная, обаятельная, натуральная, симпатичная, стройная. Просто супер!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают