Кейтлин Дженнер стала жертвой сексуального насилия

Биограф Кейтлин поделился секретом звезды

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
13 апреля 2016, 11:50
Шоу-бизнес
© https://www.instagram.com/caitlynjenner/

Телезвезда Кейтлин Дженнер сейчас одна из самых знаменитых трангендеров в мире. До изменения пола в 2015 году её знали как Брюса Дженнера, одного из членов семьи Кардашьян. В эфире одного ток-шоу Дженнер призналась, что чувствует себя женщиной с детства.

Сейчас Кейт Дженнер ведёт собственное шоу “I Am Cait”, в котором рассказывает о своих изменениях, выступает в защиту прав ЛГБТ-сообщества. Выходит, что о всей своей жизни Дженнер рассказывает сама. Но есть и такие моменты из её жизни, которые остаются за кадром.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Звездный биограф Айан Халперин, известный книгой "Бранджелина: Брэд Питт и Анджелина Джоли", сейчас работает над мемуарами Кейтлин. Днями биограф заявил, что Дженнер в детстве стал жертвой сексуального насилия.

Брюс говорил мне, что, когда он был ребенком, его изнасиловали. Он так и не назвал мне имя насильника, но я знаю, что он до сих пор не смог это пережить
Айан Халперин о Кейтлин Дженнер.

Кейтлин Дженнер
© https://www.instagram.com/caitlynjenner/

Кейтлин Дженнер и её официальные представители пока никак не отреагировали на просьбы медиа официально подтвердить или опровергнуть эту информацию. А Айан Халперин проанонсировал выход мемуаров, отметив, что они будут откровенными.

Отметим, что дочь Кейтлин Дженнер сообщила о своей беременности. Кейтлин Дженнер узнала, что скоро еще раз станет бабушкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Брайан Адамс в поддержку ЛГБТ-сообщества отменил концерт. Причиной отмены выступления стало принятие антигейского закона, который ущемляет права людей из-за их сексуальной ориентации. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Вот так и обьясняется,почему в Америке так много трансгендеров.Потому что у них много педофилов,которые насилуют детей,травмируя их психику.А почему так много педофилов у них-потому что кругом разврат и толерантность ко всему этому!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 5 лет назад

      Ну й дурень же ти! В Америці стільки ж трансгендерів, скільки і в нас. Різниця в тому, що там їм більше не треба ховатися і брехати оточуючим, а іноді і собі самим. А так, статистично, таких людей у кожній країні приблизно однаковий процент.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают