Toп-8 фобий голливудских звезд

Узнай, чего опасаются звезды мирового кино: Скарлетт Йоханссон, Роберт Паттинсон, Меган Фокс и другие

© instagram.com

У каждого человека есть свои причуды и личные страхи. На первый взгляд безукоризненные звезды, оказывается, тоже страдают от различных фобий, которые влияют на их жизнь. Предлагаем тебе посмотреть подборку, благодаря которой ты узнаешь самые непредсказуемые фобии, от которых страдают любимые звезды.  

Чего боится Камерон Диас

Камерон Диас

Яркая, жизнерадостная красотка Камерон Диас, оказывается, ужасно боится бактерий. Для нее нет ничего ужасней, чем дотрагиваться к общедоступным предметам. Знаменитая актриса предпочитает не пользоваться дверными ручками, если на ее руках нет перчаток. В большинстве случаев двери перед актрисой открывает её охранник. Также Диас очень насторожено относится ко всем рукопожатиям и в своей сумочке всегда носит противобактериальный спрей и салфетки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Том Круз
Чего боится Том Круз © kinopoisk.ru

Том Круз

Один из секс-символов Голливуда Том Круз, обладая привлекательной внешностью и пышной шевелюрой, оказывается, ужасно боится облысеть. Актер тратит большие деньги на всевозможные процедуры для укрепления волос и кожного покрова головы. По словам друзей актёра, Том каждый день практически пересчитывает свои волосы и до безумия боится облысения.

Скарлетт Йоханссон
Чего боится Скарлетт Йоханссон © instagram.com/scarlettjohanssonru

Скарлетт Йоханссон

Одна из самых красивых актрис Голливуда Скарлетт Йоханссон страдает от орнитофобии. Актриса до оцепенения боится птиц, считая их агрессивными созданиями. Во время съёмок в фильме "Мы купили зоопарк" Скарлетт пришлось столкнуться со своим страхом с глазу на глаз, когда режиссер снимал сцену с павлином.

Меня пугают их клювы и крылья, которыми они так раздражающе машут. Я до ужаса боюсь птиц! На съёмках "Мы купили зоопарк" меня так напугал павлин, что я стала кричать: "Аааа, не подходи ко мне слишком близко!". Мне кажется, птицы очень злые
рассказала актриса.

Чего боится Меган Фокс

Меган Фокс

Американская актриса, звезда фильмов "Трансформеры" Меган Фокс страдает от достаточно необычной фобии. Актриса панически боится порезаться тонкой бумагой. Каждый раз, когда Меган Фокс нужно читать сценарий, она смачивает пальцы водой или специальной жидкостью, чтобы избежать порезов. По словам актрисы, даже меры предосторожности не избавляют ее от чувства страха перед бумагой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Опра Уинфри
Чего боится Опра Уинфри © Reuters

Опра Уинфри

Известная темнокожая ведущая Опра Уинфри страдает от акустикофобии. Как оказалось, бабушка телеведущей в детстве так ругала ее за жевательные резинки, что у нее развился страх перед лопаньем жвачки и воздушных шаров. Опра сама не жует резинку и терпеть не может, когда это делает кто-то рядом с ней. Ведущую приводит в бешенство, когда кто-то жует или лопает жвачку, оставляет ее на тарелке или цепляет к мебели.

Джонни Депп
Чего боится Джонни Депп

Джонни Депп

Как оказалось, безсктрашный "Капитан Джек Воробей" ужасно боится клоунов. В одном из своих инетрвью Джонни Депп рассказал:

Из-за раскрашенного лица и фальшивой улыбки постоянно кажется, что внутри скрывается нечто темное, некое потенциальное зло. Наверное, я их боюсь, потому что из-за маски невозможно определить, радуются они на самом деле или готовы вцепиться тебе в горло.

Кроме этого, Джонни Депп страдает спектрофобией — боится появления духов, полтергейстов, призраков и других мистических существ.

Роберт Паттинсон
Чего боится Роберт Паттинсон © instagram.com/mrrobertpattinson/

Роберт Паттинсон 

Также от страха перед красочными клоунами страдает звезда фильмов "Сумерки" Роберт Паттинсон. Фобия актера развилась вследствие детской травмы. Когда Роберт впервые пошел в цирк, на его глазах случилась трагедия с одним из выступающих клоунов.

Первый раз, когда я пошел в цирк, там кто-то умер. Умер один из клоунов. Его маленькая машинка взорвалась. Шуточная машинка взорвалась на нем. Серьезно. Все выскочили на улицу. Я был в ужасе
поделился актер.

Вуди Аллен
Чего боится Вуди Аллен © Getty Images

Вуди Аллен

Рекордсменом среди голливудских коллег является режиссер Вуди Аллен. Не секрет, что у талантливых людей много причуд. Оказывается, у знаменитого режисера насчитывается целая коллекция фобий.

Я не люблю подниматься в лифте. Я не езжу через туннели. Я предпочитаю, чтобы сливное отверстие в душе находилось в углу, а не в центре
рассказывает Вуди.

Также знаменитый режиссер боится детей, толпы, ярких цветов, заразных болезней, собак, замкнутого пространства, высоты, насекомых, грязи, общения с продавцами, таксистами, официантами и др. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что причиной фобий являются психологические травмы человека. Часто страхи зарождаются из детства, а также в силу неприятных ощущений во взрослой жизни и психологических травм. 

Предлагаем тебе оценить топ-5 самых необычных интерпретаций музыкальной темы из культового сериала "Game Of Thrones" (Игра престолов). Подробнее по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...