Певица Юлия Ковальчук против брачных контрактов в своей семье

Муж певицы сообщил своё отношение к брачному контракту

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
15 апреля 2016, 09:00

Певица Юлия Ковальчук высказала свою резкую позицию насчёт брачных контрактов. Она категорически против заключения брачного контракта с мужем Алексеем Чумаковым. Журналистам передачи "Ты не поверишь!" Юлия и Алексей сообщили, что для каждого из них значит этот документ.

Я отношусь к этому категорически негативно. Когда ты свои чувства начинаешь прописывать на бумаге, ничего хорошего из этого не получается. У всех разное понимание любви и силы этой любви. Тот, кто не уверен в ней, тот готовит пути для отступления
Юлия Ковальчук.

© страница в социальной сети

Как оказалось, в этом вопросе мнение обоих супругов одинаковое. Алексей Чумаков поддерживает позицию жены, то есть не одобрает заключение брачного контракта в своей семье.

Опыты подобных контрактов среди звёзд пользуются популярностью. Тем более, когда есть что беречь и терять. Возлюбленный Миранды Керр, к примеру, настаивает на брачном контракте. Хотя состояние у каждого из них достаточно приличное.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Скарлетт Йоханссон назвала причину развода с Райаном Рейнольдсом. Пара сыграла свадьбу втайне от всех. Подробности читай по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип Юлии Ковальчук на песню "Мохито":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • 4526 5 лет назад

    Как ты относишься к брачному контракту?
    Ответ: Это правильно, любовь любовью, а финансовую сторону жизни и своего будущего надо защищать, тем более, если эти деньги и собственность велика и пришла с твоей стороны. Это только нищие , которые выбились в люди , ни о чем не думают, письки попристраивали и на данный момент -мозги на уровне нижней чакры, которая всегда открыта, а потом попробуй с ними делится, они оказывается в твоей жизни делали все, пока ты , так называемо, пользовался их лучшими годами.. и детей, тоже тебе они обычно рожают..., как потом оказывается, если что. А ты в то время отдавал им худшие, или, что попало. А потом они с твоими деньгами и возможностями другого уровня, так называемые SELFMADE. А раньше были в группе--- Поющие трусы или голые пупки или попки.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Любов 5 лет назад

      Наболіло?!)))

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      4526, а у тебя какой контракт? Вилла в Каннах тебе отходит? А авиапарк и дом в Испании кому? А счет в швейцарском банке чей будет? Но ты-то умница, у тебя все предусмотрено. Есть же такие умные и богатые люди, как ты.
      Понимаю, что огород с морковкой твой, а межа и бочка с водой - супруге? Правильно? Вот и здорово вы поделили все совместно нажитое имущество. Ой, шланг забыли поделить. Все, идите в суд.Не тебе рассуждать о больших деньгах. У тебя их не было и не будет.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают